-
an4ik, ну причина-то оказывется гораздо глубже. Понимаете, если дело только в том, что я не хочу в клуб, а он хочет, то это одно. А если накопившиеся обиды - это другое.
Например, мой муж тоже не любит компании, клубы и прочее. Когда я их любила, то пыталась его как-то растормошить, затащить куда-то. Но если человек не хочет, то зачем его насиловать? В результате я тусовалась одна (и сейчас тусуюсь периодически). И, собственно, все были довольны.
А если речь идет о застарелых обидах, то тут уже дело не в клубах, и такие отношения надо лечить, причем обоюдно, причем без оглядок на прошлое. Если вы не отпустите то, что уже простили, пережили и так далее, то оно вас будет преследовать всю жизнь и портить вам существование.
Если вас это гложет, то поговорите на эту тему (правда, я не уверена, что ваш молодой человек тоже захочет пообщаться на этот предмет, потому что "а поговорить" - это наш женский бзик, мужикам бы поскорее забыть и не вспоминать), а лучше просто начните все с нуля, без прошлых счетов, раз уж вы решили жить заново.
Если хотите всю жизнь мстить за прошлое, то ничего в этом хорошего нет и не будет. И себе жизнь отравите, и ему. Но с ним-то фиг, а вам-то это зачем?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права