Gorty
Marishka
Gorty
девочки я все понимаю конечно... просто такие мелочи копятся и в итоге складываются в огромный-огромный ком. конечно мы в силу возраста оба вспыльчивые,упрямые, каждые считает что он прав. да только я сейчас сижу и думаю "а что я так к мелочам придираюсь...?". я жк здесь в теме вроде не писала что отношения у нас хоть и в юности сложились но претерпели очень многое, ели сейчас писать все, получится очень длинный пост. если в кратце, то у нас даже нет годовщины как у всех нормальных людей, есть некое подобие когда какая-то близость случилась.. и понеслось.я влюбленная по уши в него с момнета как увидела его(все-таки какая-то любовь с певого взгляда существует) а он влюбленный тоже,только не в меня... встречи измены,предательства, мои сложные отношения с отцом, мои переезд из родительского дома,его перезд ко мне, опять измены-скандалы, его друзья, унижения, ведь они все знали об изменах и тому подобное. только я была настолько сильно влюблена что попросту отрицала реальность, не могла смирится, не могла в этом"белом пушистом" человеке увидеть его личину. а потом предали его и вроде как он решил что лучше голубь в руках(т.е я) чем синица(его любовь) в небесах.(или как там правильно говорится) вот так отношения начали налаживаться. я очень сильно переживала когда узнала всю правду об их отношениях за моей спиной, но в итоге вроде как преодолели это, я постаралась забыть в связи с "истечением срока давности". только для себя решила что для наших с ним отношений я больше ничего не сделаю, не будет романтики для него, не будет всей той моей любви. конечно всецело воплотить это невозможно,мы вместе и вроде любовь имеет место быть...но... что-то не то. поэтому я видимо приучила себя или дала какую-то установку что не буду делать то что мне неприятно, ну например теже его друзья и встречи с ними.есть там хорошие люди но там свои заморочки и общаться хотя бы раз в месяц практически нереально. а он требует от меня любви нежности ласки, всегда готовую еду и много всего другого что я делала ради него пока не узнала обо всех его изменах... а потом ведь человек должен был проявить какое-то внимание ко мне, вину так казать искупить, а ничего не было. тоже в каком-то роде обида. возникают мысли, смогу ли я когда-нибудь его простить. и все это плюс к моим отношениям с отцом, хотя он очень хороший человек. поддержки от своего мч нет. он говорит отмахиваясь.. "ну у вас как обычно....", даже не слушает что было причиной ссоры