Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)
Показано с 1 по 20 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Девочки,здравствуйте подскажите кто нибудь... давно пользовалась эпилятором,волоски выдергивала на ногах... появились вросшие волоски... естественно руки чесались выковырять их...как итог-пятна и шрамы... так вот вопросик-поможет ли бадяга избавиться от всего этого?а то прям тяжко...ноги не откроешь,а ша уже лето идет... И обязательно ли смешивать сухую бадягу с перекисью? или можно просто водой можно развести? спасибо всем заранее за советы

Вес репутации
    0

а я гелем с бодягой лицо поскрабить люблю

Вес репутации
    34

да на лицо я тоже гелем делаю иногда- "Бадяга форте"а на ноги надо что то посерьезнейа то времени мало до моря остается,а раньше как то не додумаласьа начала уже использовать,когда тут начиталась историй так что СПАСИБО такому хорошему форумувы все тут такие хорошие
    купила в аптеке сегодня 10 мешочков бадяги вот думаю-можно ли смешать гель и порошок...не будет ли это садизм?

Вес репутации
    34

Linty,я вот ша смыла "бадягу форте" сижу а оно колется,когда рукой дотрагиваюсьпорошок не рискну на лицо...
    Последний раз редактировалось Милана666; 16.05.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Милана666, у меня абсолютно такая же проблема, эпиляторы - зло.
    бадяга мне не помогла вообще хотя меня хватило только на один раз. больше вытерпеть это ощущения я не смогла

Вес репутации
    60

Милана666,будете летом бодягу использовать (или другие пилинги), потом будете жаловаться уже на другие пятна!!! Загорайте уже так, раз не терпится. На пятна можно солнцезащитный крем с повышенным фактором намазать.
    Офф: и пользуйтесь папаином!!! Вообще не будет ничего врастать. Я мучилась долго этой бедой, а с папаином не знаю проблем .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    32

Девы, правильно ли я понимаю, что пигментация при выходе на солнце после бадяги будет, только если нарушен кожный покров (тоесть при достаточно жестком ее применении, втирании)?
    Если не сильно втирать и использовать ее в косметическом геле, то пигментации можно избежать?

Вес репутации
    34

Дарёна ,ну мне очень надопоэтому приходится делать...тоже дурная была-сама все испортила..теперь приходися исправлять ошибки...но пока делала тока "бадяга форте",но мне кажется,для моих ног это не сильно действенно...так что вчера купила порошок-10 пакетиков)))-буду делать,пока погода позволяет(дожди обещали целую неделю.так что еще пару недель никакого моря из-за погоды)

Добавлено через 2 минуты

Margo ,ну вот выше я написала девушкесейчас погода позволяет не ходить на море ближайшее времяа что такое папаин и где его найти?))))я вобще теперь я в ванне пользуюсь мочалкой из люфы-вычитала где то что это помогает от того,чтоб волоски не врастали
    Последний раз редактировалось Милана666; 17.05.2010 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

отчитываюсьво вторник сделала порошок бадяги...прошло 2 дня,а до сих пор никакого шелушения...думаю,завтра еще раз сделаю...видимо ноги толстокожиеникаких шелушений...если не ложить ногу на ногу,то вобще никаких видимостей пятен или синяковможет это уже первые показатели,что эффект какой-то появился?а то раньше прям смотреть было страшно

Ваши права