-
- Вес репутации
- 102
О, господи, пока я в темке одной была, тут уже столько написали.
Девчонки, то, что на откровения меня некоторые вынудили - это точно. Кроме моей семьи и лечащего врача про некоторые вещи даже на работе не знают. Так и думают, что просто была оперция на связках. Ну раз довыделывалась, то отвечать пришлось на полную катушку.
На самом деле мужчины бывают разными даже в жизни одной женщины. Я имею ввиду отцов и мужей. Потому достаточно интересно было читать про зависимость образа отца и мужа. Тогда мне вообще никакого не полагалось. И еще задумалась, что слово "любовь" мы никогда и не используем, говоря друг с другом. Иногда я даже не понимаю, действительно ли это любовь? Ну по молодости страсть - это понятно, можно и любовью обозвать, а сейчас это все же что-то другое, гораздо большее. Не такое острое, как в молодости( когда еще не знали что ожидать друг от друга, потому страстей было море), но гораздо глубже, оно уже внутри тебя сидит. Вообщем, я хотела бы, чтобы у моей дочери ее будущий муж своим отношением к ней походил на ее отца.
Еще почитала ваши сообщения и что-то захотелось памятник себе слепить. Ну а что, глина есть. На самом деле это все не выглядит так высокопарно, поверьте мне, хотя все, что написано - это правда и только маленький фрагментик. И все! Хватит меня раскручивать! Больше ничего не скажу!
Мяу, очень хорошо, что Вы не обиделись на меня. Я совсем этого не хотела бы.
Ваши права