Tinna, на бутылках нет обозначения - столовое вино, так что звиняй, твое d`tavola восприняла как исправленное название черного вина![]()
Tinna, на бутылках нет обозначения - столовое вино, так что звиняй, твое d`tavola восприняла как исправленное название черного вина![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna , Вам , конечно , виднее Вы - там , а мы - здесь ... буду в Италии - обращу внимание на этикетки, у нас такую категорию точно вряд ли найдешь
озадачилась слегка и с одного клика нашла образец, где черным побелому на этикетке значится Vino da Tavola
Последний раз редактировалось Tinna; 14.05.2010 в 10:20.
делай , что должно и будь , что будет
Tinna, спор ни о чем, я пишу о винах, которые покупаю и пью ежедневно, а не о найденных в интернете. То что на этикетках может быть все что угодно, не спорю.
Прошу прощения, нашла я такое вино у себяпокупала за 1 евро мясо готовить, мы действительно такие вина просто не покупаем, это купила только из-за бутылки, но уже полгода стоит открытым, не могу использовать,чтобы тару освободить т.к. и жаркое оно как-то не идет. Это вино марки Bella Tavola, бутыль с широким горлом. (Я думаю, стоимость бутыли выше, чем вина в нем
)
Последний раз редактировалось laluna; 14.05.2010 в 11:00.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna , да я вроде бы и не спорила ... просто чего-то всплыло из глубин сознания , проверила - правильно всплыло)...ведь правильно так маркируются самые простые вина , которые не имеют контроля по происхождению?... а итальянские вина я люблю - голосую за них руками , ногами и желудком )...вспомнилось как ели пиццу в Венеции , сидя на ступеньках какого-то палаццо и запивали вином, подозреваю категория была не выше этого самого da Tavolo - а такое вкусное воспоминание))
делай , что должно и будь , что будет
Тем, кто не любит белое вино настоятельно рекомендую Gewurztraminer. Пока я его не попробовала, тоже белое не пила. А теперь обажаю
. Здесь про него можно немного прочитать.
А вообще я сюда зашла не за этим... Сегодня в Якитории пробовала зеленое (типа бамбуковое) пиво. Кто-нибудь пробовал? Такое впечатление, что просто обычное пиво подкрасили. Или это только мне так кажется?
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, за такую цену видно однозначно вкусноеСпасибо, надо взять на заметку
Распробовала пиво "Сибирская корона лайм", на пиво мало похоже, но в жару холодненькое очень освежает![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина, это оно у нас столько стоит, а в Эльзасе (Франция) всего-то от 5-ти до 20-ти евро!!! Так что, за границей его нужно обязательно пробовать! Производят, если не ошибаюсь, в Италии, Германии, Австрии..., ну и в Эльзасе, конечно.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...