-
Bella, да Ваш муж - просто герой! Большинство мужчин панически боятся любых проблем и сбегают. И плевать им и на семью, и на ребенка, и на все..
Вот мой бывший муж не выдержал гораздо, гораздо меньших трудностей, прятался на даче у своей маменьки.. У подруг мужья тоже были до 1-х серьезных проблем.
Так что, девочки, не нужно наивно полагать, что из-за того, что мне не повезло, я теперь обобщаю. Мне вроде не 15 и даже не 18 лет, чтобы делать такие глупые выводы. Еще 4-5 лет назад я так не думала про мужчин. Но, как известно, бытие определяет сознание.
Каждый день вижу и общаюсь с десятком - другим мужчин. Статистику в институте проходила. На основании репрезентативной выборки и сделаны все мои грустные выводы - все держится только на нас, женщинах. От мужиков никакого толка. Вон, сидят - никто лишний раз ж..у от стула не оторвет, чтобы что-то сделать. А какие все тупые... ой-ой-ой, это что-то... Взрослые люди, и ТАК тупят... а сколько болтовни, павианского самолюбования. В транспорт заходишь - все мужики сидят, я...а насиживают. И при этом всем такое жлобско-потребительское повсеместное отношение к женщине... Все хотят нас загнать обратно на кухню и при этом презирают нас за нашу же женственность.
опять-таки, не я это выдумала, это выводы социологов - в обществе ценится то, что произведено мужчиной, но не ценится то, что сделано женщиной. Т. е. починить, допустим, машину - да, это дело, а приготовить обед - фигня. Период по уходу за ребенком не включается в трудовой стаж, потому что, с точки зрения депутатов-мужиков-м...аков, растить ребенка - это не труд, а так, бабские забавы, игры взрослых девочек в куклы.
Видимо, действительно, надо мужиков использовать - хотя бы ради относительной пользы.
Ваши права