Сериал "Отчаянные домохозяйки"
Показано с 1 по 20 из 364

Тема: Сериал "Отчаянные домохозяйки"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    49

Лада, если все теории про воздействие стрессов на ребенка в утробе матери верны, то этот ребенок будет просто невменяемый . Сначала стресс с самолетом и потерей близнеца, потом из-за Ирины, теперь душитель... Мда.
    Я вот думаю о том, что наверняка оставят что-то "висеть" на самом интересном месте до следующего сезона. Вопрос только какую из ситуаций - Линнетт, Энджи, Бри?

Вес репутации
    53

Melian про ребенка согласна... Насчет ситуации, котоаря будет висеть, то думаю это если будет, то Энджи. Может она организует взрыв, чтобы подорвать этого бывшего мужа и заоднго и сама подорвется (случайно или пожертвует собой..). Насчет Бри, неужели она подпишет бумаги? Надеюсь, что нет, иначе это уж совсем все просто будет.. А если не подпишет, то что будет делать? Рассказывать про Эндрю?
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    49

Лада, думаю, что Бри расскажет Габи, а та ей как-то поможет. От большой любви к бывшей свекрови .

Мне тоже кажется, что повиснет с Энджи... может, они сейчас решают будет ли она в следующем сезоне играть. Актер, который играет Патрика - точно нет.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    58

Невразумительный финал. Сплошное огорчение. Скукотища.
    Энджи, конечно, молодец, но Патрик вообще-то дурачок, как и все слепцы, поглощённые местью.
    Бри сплоховала, Орсон прав - двойные стандарты не украшают.
    Новый житель Вистериа Лейн меня как-то не впечатлил. Как-то мало в Америке сидят за убийство. Орсон тоже быстро вышел, Эндрю бы тоже сходил и сдался - пара лет и ты на свободе и с чистой совестью.
    Вообще нет ощущения, что это была последняя серия сезона, нет ощущения завершения какого-либо грандиозного проекта, как это было, например, с Кэтрин. Или с Мэри-Элис.
    Интрига следующего сезона скучна до безобразия - в духе индийских фильмов.

ПС. С парой лет я переборщила, конечно, между какими-то сезонами прошло чуть ли не 10 лет или около того? Всё смешалось в доме Облонских, никакой разницы не вижу между сезонами, все серии перепутались.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    53

вот и закончился сезон жалко конечно, что закончился, буду ждать новый
    Насчет Бри: мне ее жаль, я на ее стороне, а Орсон считаю не прав. Что, ему бы полегчало, если бы она собственного сына посадила чтоли? Может быть она с ним и перегнула палку, когда он отсидел, но это не значит, что теперь она и сына должна посадить.
    Очень мне понравилась, как разрешилась ситуанция с итальянцами, Энджи классно сделала эту бомбу))
    А что насчте Сьюзан? ее вывели из сериала чтоли? Никто не знает, на сколько у нее контракт?
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    58

Лада, посадить Эндрю - плохая идея. Всё-таки сын. Но тем не менее хранить такую тайну очень сложно. Даниэль - форменная идиотка, и уже не первый раз выбалтывает про этот инцидент. Эндрю - молодой парень, у него вся жизнь впереди, и всю жизнь скрываться весьма непросто. И если Орсон потерял практику после тюрьмы, то у Эндрю работа бы сохранилась - в компании Бри. А теперь ни компании, ни свободы. Правда, есть у меня ещё опасение, что сядет не только Эндрю, но и Бри. Может быть, поэтому она так отчаянно сопротивляется признанию.
    И Орсона я понимаю, он в тюрьму не хотел, Бри его заставила. А теперь выясняется, что для очищения совести в тюрьму ходить совсем не обязательно. Он справедливо ушёл от Бри.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    53

Invers я думаю правда где-то посередине. Все же плюс ко всему не стоит забывать, что во-первых Эндрю был ребенком и сделал это не преднамеренно, а Орсон если я не ошибаюсь, специально это сделал, но он что-то уже об этом забыл Ну в любом случае,какой выбор был у Бри? посадить Эндрю или нет. Она выбрала второй вариант, это ее сын и Орсон не должен ее осуждать. Проверку он сделал не с тем человек я думаю
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Ваши права