-
Планирую покупать Н.Родригес, пв Есенция. Несколько раз тестила на себе, очень понравились стойкость и аромат, правда я не всегда этот аромат чувствовала, а вот мужу наоборот они на мне очень сильными кажутся. Я же чувствую их только когда наношу на запястье, а потом аромат появляется как то "вдруг", как дуновение. Впервый раз я не поняла и стала крутить головой на 360 градусов в поисках человека от которого так приятно пахнет, и только спустя некоторое время я осознала что это он так на мне "играет".
Фокус, у меня сосед считает, что если не выльет на себя половину флакона пв утром, то никто не поймет, что он вообще ей пользуется, поэтому каждое утро мы затыкаем носы, когда выходим из квартиры. Этот запах везде, в лифте вообще ехать не возможно
, а может у него с обонянием проблемы? Так что может эта девушка тоже на себя весь флакон фуганула, что бы наверняка!?
Катарина, а вот мне они не подошли, я еще Алибастр тестила, так вообще кроме запаха средства для стирки деликатных тканей так ничего и не услышала! Мне только Малахит понравился, для меня идельный аромат, древесно-цветочный с явной нотой сандала, и еще чем-то похожим на Елисейские поля! Только Елисейские поля на мне как бабушкины духи, а вот Малахит сидит идеально, и такой стойкий!
Последний раз редактировалось машустик79; 10.05.2010 в 13:14.
Ваши права