-
Мне муж тоже купил в "Индийских специях" Сарепту, после такого предупреждения ( срок хранения 15 суток после вскрытия), даже открывать его боюсь. Мне литр за год не осилить... А тут на сайте читала, что на нем мацераты хорошо делать ( именно для этого в основном и хотела его использовать). Но что-то боязно мне. Вообще первый раз слышу, что масло так мало, после вскрытия хранилось.
Добавлено через 6 минут
Еще на англоязычном сайте написано про это масло: высокое содержание естественных токоферолов, что дает ему очень устойчивый срок годности. Вот и как тогда понимать рекомендации производителя, Сарепта?
Последний раз редактировалось Барсенок; 09.05.2010 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума