-
Я когда маме жаловалась, она мне говорит: ну есть мужья и похуже, он же тебя не бьет. Я обалдела, а если бы бил то тогла тругой разговор?! странно
Девочки, я подала на развод, на следующий же день.
Значит поехала я в гости, на телефоне звук выключила, он естественно звонит, потом пишет мне смс-ки, типа подними плиз трубку, я хочу с ребенокм погулять, потом хочу ребенка уложить, можно? я отказала, вспомнил что у него есть ребенок....
Каждый день приходит , смотрит на меня как верный пес. Говорит что любит, какой он дурак, что променял жену на работу и интернет. Больше такого он не совершит, это для него крутая встряска, ну все в этом духе.
Предложил купить те вещи который я просила что бы он купил, а почему бы и нет, я так подумала, сегодня он есть завтра нету, хоть обновлю маненько гардероб себе и дочке. Весь такой пушистый и шелковый. Но, спит он не дома, а у своей мамы, сказала ему что я хочу пожить отдельно от него.
Но проблема еще вот в чем, я кажется влюбилась. со мной такого давно не случалось. он очень рад что у меня ребенок, так как семья у него большая и есть 2 племяшки. которых обожает
я мужу сказала что влюблена, и пусть ждет.
проблема в том что я не знаю что мне делать. с кем остаться , с кем быть.
Ваши права