Жожоба масло
Показано с 1 по 20 из 292

Тема: Жожоба масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Согласна, масляная смесь может высушить! Если нет эмульгаторов для крема, нужно маски поделать для рук, смеси наносить похлопывающими движениями на влажные руки... И массаж не помешает!
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    31

Нет, эмульгаторов нет, тк кремы пока не планирую делать, и не умею.Спасибо, на влажные попробовала, получше стало. А еще попробавала каплю смеси на горошинку крема Стикс, вообще замечатльно получилось. Да и зпах крема улучшился.

Вес репутации
    31

А я купила на радостях большую бутылку жожоба от Ароматики. А оно желтого цвета... Это ж не нормально вроде? Я раньше не брала жожоба именно этой фирмы. Но у нас по аптекам одна только Ароматика везде.
    Надеюсь, не смертельно

Вес репутации
    0

Вчера купила жожобу на одном сайте. Цвет золотисто-теплый, запах кисловато-горьковатый (так мне кунжут Дивеево пах...). Предыдущая жожоба была от Асперы, гораздо бледнее (почти бесцветная) и без запаха. Сейчас в раздумьях, пользоваться ли...

А вообще, этакий легкий кисловато-бутылочный запах - он говорит о том, что с маслом что-то не так или нет? Думала, что испортившееся масло чем-то горьким пахнет...
    Последний раз редактировалось Ariana; 15.06.2010 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

Ariana У меня несколько масел именно скисли, т.е. к основному аромату второй нотой добавляется кислинка или что-то тяжелое. Но это в ЭМ не так-то просто учуять. А вот жожоба от Аромати у меня точно ничем кислым не пахло, и вообще запах у него очень слабый, едва ощутимый, но приятный. Масло прозрачное светло-светло-золотистое.
    Скорее всего оно испорчено.
    : "Сколько миль до Авалона? Все, и ни одной"

Вес репутации
    0

А через какой срок они у Вас скисли и почему (как хранили?). Моему несколько дней после открытия...

Я не знаю, может, это мой личный глюк с запахами. Мне каждый раз все по-разному пахнет, а кисловатый запах скорее не от масла, а от бутылочек чудится...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ariana, восприятие ароматов у всех разное. Гадать "любит - не любит" можно сколько угодно, к истине это не приблизит.
    Если считаете, что от бутылочек запах, отлейте в другую емкость немного масла, отойдите на 20 минут и нюхайте снова.
    Хотя я бы, честно говоря, уже перестала бы метаться, поскольку по запаху вы все равно ничего не определите, а масло жожоба одно из самых стойких. Чтоб его испортить - убиться надо.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

Цитата Сообщение от Гретта Посмотреть сообщение
    А я купила на радостях большую бутылку жожоба от Ароматики. А оно желтого цвета..
    И у меня такая же ситуация.Жёлтое,причём красит кожу в жёлтый О_о
    И пахнет колбасой копчёной и очень резко...)))))))))))))))))

Вес репутации
    30

ужас..
    а я вот никак не пойму. если на упаковке масла написано : "Используется как основа для приготовления массажных смесей с использованем различных ЭМ" - это тобишь означает что в помаду его нельзя, - я правильно понимаю?
    и на лицо тож.. ли как ? я вся запуталасяя
    девачки плиз выручайте

Вес репутации
    42

Skarlettt
    почему нельзя? можно и в помаду и на лицо. У вас ведь чистое масло жожоба без добавления эфиров? Помню на масле жожоба кот. давно покупала в аптеке было написано от морщин и антицеллюлитное, но это же не зничит что его действие ограничивается двумя этими свойствами. В первом сообщении подробно описаны свойства масло жожоба.

Вес репутации
    30

Вертушка
    да, но я тут начиталась всякой страсти что настояще масла так не продаются, что стоят оч дорого. боюсь однако за здоровье (покупала в обычной аптеке - 10 мл - 50р) проверяла уж его по всякому - вроде по описанию всё так, ни аллергии, ни каких проблэм ТТТ (даж губы мазала). а на упаковке написано для массажа тип... вот и рассстроилась...

Ваши права