-
Девочки, те, кто пользуется Таффи больше года, может вы помните, были у Таффи скидки перед прошлым Новым годом? Очень хочется купить кое-что там в подарок, ну и для себя тоже, желательно со скидкой. И еще вопрос : никто не пользовался маской с гликолиевой кислотой 24% или у кого может пробник был ? Странная она у меня какая-то- запах не особо приятный, и в ней куча колючих нерастворяемых крупинок(как в скрабах, только разного размера и очень колючие и царапающие). Или мне опять повезло, и я купила испортившуюся маску? По действию она вроде нормальная, ну в смысле, я ее почти всю уже использовала и ничего плохого сказать не могу, да и щиплет ну совсем чуть-чуть. Только не очень приятно ее наносить и с ней на лице ходить. А вообще, закончила я свой курс с гликолиевой кислотой ,и не знаю даже что и сказать по этому поводу.
Морщины как были, так и есть, нисколько меньше не стали. А вот пигментные пятна практически исчезли(ну так, какие-то следы остались, но только я про них и знаю, практически не видно). Попробую еще ближе к весне курс провести, тем более, что еще осталось по полтюбика кремов. Ну, в общем, я не очень поняла, лучше моя кожа стала или такая же осталась, не могу объективно оценить.
Ваши права