Мартинка , да,есть такой момент зрительного удлинения, потому и рекомендуют красный на короткие ногти.
Мартинка , да,есть такой момент зрительного удлинения, потому и рекомендуют красный на короткие ногти.
Типы "финишей" лаков для ногтей. Очень понравилась статья, разложено по полочкам.
Девы, на днях увидила в продаже бирюзовый лак для ногтей от мейбелин. И теперь не знаю: понравился безумно, но я такие "экзотические" лаки не разу не красила.Брать не брать? Нормально смотрется будет? Потому что например черный лак я так принять не смогла
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, однозначно брать! Я обожаю бирюзовые.
Сейчас хожу в фиолетовом![]()
violetsunset, необычно и очень красиво! А что за лак? Я тоже в обновках, Nouvelle Vague 527 и Rivera 537 шанелевские теперь мои. Самое интересное, что они достаточно стойкие на моих ногтях, пару дне без сколов выдерживают. Но я купила еще родную базу, может по-этому? Rivera праздничная очень, именно такая радостная, на солнце вообще супер. Увидела тут похожий цвет у Риммель, называется Фуксия. Никто не пробовал? А вот Nouvelle Vague всего один раз одевала, как-то не идет он у меня, так и просит солнца, песка, моря, несколько диковато он у меня в нашем мегаполисе смотрится, даже народ косо поглядывает, но может это просто предубеждение перед такими цветами?
http://community.livejournal.com/lux...eup/83732.html
violetsunset, обалденный цвет ногтейА на контрасте зелёного вообще шикарно смотрится
![]()
Девочки спасибо! Не поверите, но это всего лишь Голден роуз серия париж. Советую не проходить мимо этих лаков, шикарное поле для экспериментов, и попадаются цвета очень даже достойные, низачто не скажешь, что лак за 50 рублей.
Чебурашка Белая, с лаковыми обновками васЯ повертела в руках Nouvelle Vague и не стала брать, на свотчах красиво, а в реальности как-то обычно показалось, в проф лаках есть похожие оттенки. Хотя я очень люблю подобные цвета. Но мы девушки существа ветреные, так что я могу еще передумать
Еще я морально готовлюсь на желтый, уже купила, потом обязательно покажу. Я понимаю и приветствую многие оттенки, но вот желтый уж слишком необычно.
violetsunset вот на желтый я тоже готовлюсьТот бирюзовый и желтый. Бирюзу точно решила брать. А насчет желтого, у меня лично сомнения в том, что не идут мне теплые цвета. Оранжевый вот как то не смотрится.
Мартиш, действительно космический цвет.ТОлько как-то лег неравномерно, или это один слой? Лучше нанести еще один. И около кутикулы подправить корректором или кисточкой
![]()
violetsunset это один слой, но на основу. Дейсвительно, подкорректировать надо, чего это я.
Мартинка я когда яркие цвета наношу на ногти, правда это бывает очень редко, например, сейчас у меня только коричневый есть, в основном пользуюсь или блестками или вообще бесцветным, отвлеклась штото я, так вот, я лак наношу не на всю ширину ногтя - оставляю примерно по миллиметру с обоих сторон, мне кажется, так он лучше смотрится,попробуй -может и тебе тоже понравится
Я тоже по миллиметрику с обеих сторон оставляю, намного аккуратнее маникюр получается.
violetsunset, очень красивый лак у вас. У меня есть что-то похожее, только потемнее, ближе к баклажану цвет. Тоже интересный оттенок, необычно смотрится.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, а производитель-то кто? И номер оттенка бы, а еще лучше покажите нам![]()
По-моему эйвоновский какой-то, точно сейчас не вспомню. Ему уже пару лет. Надо до дома доехать и посмотреть.
Каждый имеет то, что заслужил...
violetsunset мне очень нравитсяТакой солнечный, яркий цвет.
И я, после своего космоса, очень даже за нестандартные цвета лаков. Это оказывается так здорово(Правда привыкала три дня, зато теперь - мое).
violetsunset, мне в моноварианте не очень, но выглядит как отличная база для рисунков, наклеек и т.д. Уже представила на этом солнечном фоне розовые розы и зеленые листочки... Ну или в вариациях френча тоже можно.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Мартиш, я тоже за нестандартные цветаОсобенно, когда они уместны. Потому как ситуации бывают разные.
Марго, вы мне дали повод для размышления, хотя я на своих ногтях не люблю дизайн, а предпочитаю чистые цвета.
Хочу попробовать оранжевый![]()
violetsunset, о, и у меня такой же, это как раз тот лак, о котором я тебе говорила, (который купила вместо бирюзового) на твоих ногтях гораздо лучше смотрится, на моих он мне совсем никак не понравился. Все собираюсь еще раз его попробовать с каким-нибудь топом.
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill