По многочисленным рекомендациям пользую теперь Грин Мамовский крем-гель. Ну, что сказать Пенится хорошо, дозатор, вроде, нормальный, цена приемлемая, запах не оч. конечно, но он не сильный, потерпеть можно. Смущает меня, пожалуй отсутствие ощущения свежести. После мыла как-то поприятнее было. Как закончится этот флакон, буду покупать Красную линию, раз отзывы тоже хорошие. Кстати о том какие бывают, я думаю, здесь весь ассортимент http://www.krasnaya.ru/main/catalog/goods/bodycare.

Девочки, у меня новый вопрос, наверно, подойдёт в эту же тему.
Стыдно признаться, но я ни разу не пользовалась тампонами и совсем в них не разбираюсь А тут тепло вроде как начинается, а у меня месячные не сегодня-завтра, ну я решила тампоны купить. Прихожу в аптеку, а там их огромное разнообразие, да ещё и разный размер, а продавщица, как назло, ничего не знает, никогда, мол, не пользовалась. Я не стала ничего брать, решила с вами посоветоваться. Меня интересуют след. вопросы:
1. Номер тампона означает, сколько он влаги может впитать или кому-то нужен потолще, чтобы не вываливался?
2. Какие тампоны приятнее в использовании? Тампакс, Котекс, ОВ или другие какие лучше?
3. Как часто нужно менять?
4. Нужно ли дополнительно приклеивать прокладку какую-нибудь?
5. Ощущается ли он внутри, а то я что-то с трудом представляю, как я буду ходить, если у меня между ног что-то засунуто?
Я, конечно, понимаю, что вопросы наиглупейшие, но всё-таки посоветуйте что-нибуть, а то так не хочется в жару с прокладками возиться.