-
Я вот неоднозначно отношусь к ситуации Morganы. И все потому что сама до 20 лет регулярно "получала". Мой отчим всегда очень ревновал мою мать, начинал по ночам выяснять отношения, выкручивать руки и еще много странных действий совершал, например любил на ногу наступить очень больно. Я пыталась маму защитить и всегда встревала в их разборки. Помню первый раз он меня избил когда я была в 5м классе, мама в этот момент ковер хлопала, и он все пытался из меня "выбить правду где она". Не помню в каком возрасте я начала отвечать на его удары и посылать его на "3 буквы", и из-за этого мне конечно доставалось еще больше. 2 года мы жили отдельно от него, и это были самые спокойные времена в моей жизни. Потом вернулись и все началось по новому. В 20 лет уже я ушла от них (вышла замуж), сейчас думаю что меня понесло замуж, только чтоб убраться оттуда. Когда ушла от них долго думала, что они ругались только из-за меня, что это я им все портила. Мирно жили они недолго, опять началась ревность и еще черт знает что, так что я конечно была не виновата. Когда моей дочери исполнился год, отчим вдруг очнулся что у него есть внучка, хорошо относился к ней, и мне чтоб не вмешивать еще и моего ребенка в эти распри, пришлось забыть всё. Сейчас у меня никаких эмоций по тем временам, всё как в дымке, легкая амнезия, не уверена что все это было со мной. А отчим умер в январе, и на его похоронах я ревела, чем немало удивила всех окружающих.
Теперь благодаря моему детству в моей голове уверенность, что если женщина не следит за тем что она говорит, то мужчина имеет право ее ударить.
Ваши права