Здраствуйте, Luxury и добро пожаловать на наш форумСообщение от Luxury
на мой субъективный взгляд если у Вас есть возможность покупать Примаверу, то покупайте еёВот напрашивается вопрос?
Чего покупать-то?
Бергланда, Карла Хадека, Стикс, Примавера, Икарова. Или вообще лучше из-за границы привезти?но вот только в России она (так же как и Икаров) официально не продается, но если кто-то из знакомых может привезти Вам Примаверу - соглашайтесь
все - это кто? у Хадека несомненно очень качественные масла, но поверьте мне (я используюсь и теми, и другими) масла ТФ ничем не хуже, но значительно дешевле и ассортимент намного больше, так что в настоящее время у Хадека я покупаю только те масла, которых нет у ТФПочему все советуют покупать базы у Карла Хадека, а почему не Т.Ф.?
по Бергланду ничего не подскажу, так как не пробовала, а вот Стикс при более высоких ценах мне понравился куда меньше, чем Хадек и ТФ
а что для Вас будет гарантией того, что они настоящие? у Вас сомнения вызывает ТФ как поставщик или Арти как производитель?Вроде бы собралась уже много чего заказать в Вашем магазине, но где гарантия, что масла действительно настоящие.![]()