Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-2
Показано с 1 по 20 из 245

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

А крем от пигментации ПР имеет увлажняющий или лифтинг-эффект?

Добавлено через 11 часов 20 минут

Обьясните разницу между Лифтинг -База для макияжа сияние и Разглаживающая основа - это разные средства? или что то их них можно и в области вокруг глаз матировать морщинки?
    Последний раз редактировалось vyu-ga; 04.05.2010 в 05:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Лифтинг-база - это гелеобразное средство с едва заметными светоотражающими пигментами. Прекрасно дает эффект лифтинга. А разглаживающая основа - матовая, нежирная, слегка пудровая. Я думаю, что вокруг глаз убирать гусиные лапки очень даже хорошо.

ladushka
    Гость

По умолчанию крем против пигментации

Крем против пигментации применяется с осени до весны, когда солнечная активность невелика. Крем содержит отбеливающие компоненты и осветляет пигментные пятна. Весной и летом нужно пользоваться солнцезащитными кремами с SPF фильтрами. Сам крем против пигментации у ПР имеет еще подтягивающий эффект.

Вес репутации
    37

Девушки, а карандашом "Четкий контур" кто-нибудь пользуется? стоит заказать? а поверх него можно еще цветным карандашом?

Гель для губ "Замороженная нуга" я знаю, а вот "искрящийся кокос"-как? совсем без цвета?

Вес репутации
    37

Мечта, я заказала "четкий контур" - но мне он не подошел, хотя здесь на форуме некоторые девушки его хвалили. Дело в том, что я с помощью карандаша слегка корректирую контур губ, а этим карандашом такого не сделаешь (по крайней мере у меня не получается )
    Другим карандашом поверх этого тоже не получится, т.к. он - силиконовый. Как вариант, возможно скорректировать контур цветным, а вокруг - уже силиконовым.

Вес репутации
    37

Получила сегодня заказ ПР.Завтра опробую карандаш "Четкий контур" и разглаживающую основу под макияж. Как раз на улице похолодало)
    Что хочу похвалить у ПР-очень экономно расходуются и утренняя эмульсия и тоник. Заказала тоник-кремов еще много в запасе. А у меня первая бутылочка только наполовину еще опустела.
    А вот гель-лифтинг для контура губ как-то не поняла.
    Мне гораздо больше нравится структурирующий крем для контура губ у ИР-уже второй тюбик пользую.

Получила также блеск "Жемчужный кокос". Перед этим был "Замороженная нуга"-очень нравился.

Сейчас в качестве дневного доканчиваю ДНАктив.
    На лето получила еще разглаживающий гель. Но думаю его чередовать с кремом.
    И вот вся в раздумьях-какой лучше открыть-увлажняющий от морщин для смешанной кожи или "Обновленная кожа"?Что посоветуете?
    Увлажняющий я знаю-мне эти крема очень нравятся- и очной очень-очень хорошо подошел моей коже.
    А вот "обновленная кожа"-пока мне не знаком.

ladushka
    Гость

По умолчанию Крем Активное клеточное обновление

МЕЧТА, если вы имеете в виду крем активное клеточное обновление, то очень его рекомендую. У меня это один из любимых. Крем не жирный , с очень приятной отдушкой. Очень хорошо выравнивает тон кожи и, на мой взгляд, слегка матирует ее. Я измазала уже 3 баночки.(У меня комбинированная кожа).

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Сегодня впервые попробовала Про-Лифтинг подтягивающую маску с применением массажера для лица. Результат сногсшибательный! Несколько годков просто стерлись с лица! Пташка, огромное тебе спасибо! Ведь именно ты как-то посоветовала этот способ! Теперь перед важным выходом, да и просто для себя всегда буду делать только так !

Ваши права