-
- Вес репутации
- 32
vyu-ga , я дано использую крема защита от солнца и осветляющие крема. Могу сказать, что осветляющие крема можно использовать утром и вечером только в осенне-зимнее время. А летом использовать только на ночь, так как под воздействием солнца, активные вещества дают обратный эффект. Но зато днем неодходимо пользоваться солнцезащиными кремами, чтобы предотвратить выработку меланина (вещество окрашивающее кожу в темный цвет).
-
В имаге обновили предложение - подарком вместо сумки идет теперь разглаживающий крем-гель, отличная вещь, пользуюсь постоянно, на весну-лето самое то, очень легкий, нежирный, прекрасно увлажняет, вполне можно использовать вместо дневного крема.
-
У меня тоже сейчас это гель. Прсто замечательный. На лето можно и без дополнительного ркема. Легкий и приятный, личико нежное. Прелесть.
-
-
Девы, а никто не пользовался новой пудрой-расспушкой с выджвижной кисточкой и зеркальцем? не желтит?
и вопрос по теням-они не сухие.а именно кремовые??? "Радужный песок"-опять же вопрос-не желтит?
-

Сообщение от
Мечта
вопрос по теням
они кремовые, но не жирные, при нанесении кремовая составляющая впитывается, а "сухой остаток" великолепно держится в течении дня не скатываясь и не осыпаясь.
Радужный песок скорее бежевый, совсем немного в розоватый, но с золотым перламутром - опять же совсем чуть-чуть
-
Naughty
А чем лучше наносить такие тени? кистью или аппликатором?
-
- Вес репутации
- 32
А крем от пигментации ПР имеет увлажняющий или лифтинг-эффект?
Добавлено через 11 часов 20 минут
Обьясните разницу между Лифтинг -База для макияжа сияние и Разглаживающая основа - это разные средства? или что то их них можно и в области вокруг глаз матировать морщинки?
Последний раз редактировалось vyu-ga; 04.05.2010 в 05:03.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 32
Лифтинг-база - это гелеобразное средство с едва заметными светоотражающими пигментами. Прекрасно дает эффект лифтинга. А разглаживающая основа - матовая, нежирная, слегка пудровая. Я думаю, что вокруг глаз убирать гусиные лапки очень даже хорошо.
-
крем против пигментации
Крем против пигментации применяется с осени до весны, когда солнечная активность невелика. Крем содержит отбеливающие компоненты и осветляет пигментные пятна. Весной и летом нужно пользоваться солнцезащитными кремами с SPF фильтрами. Сам крем против пигментации у ПР имеет еще подтягивающий эффект.
-
Девушки, а карандашом "Четкий контур" кто-нибудь пользуется? стоит заказать? а поверх него можно еще цветным карандашом?
Гель для губ "Замороженная нуга" я знаю, а вот "искрящийся кокос"-как? совсем без цвета?
-
Мечта, я заказала "четкий контур" - но мне он не подошел, хотя здесь на форуме некоторые девушки его хвалили. Дело в том, что я с помощью карандаша слегка корректирую контур губ, а этим карандашом такого не сделаешь (по крайней мере у меня не получается
)
Другим карандашом поверх этого тоже не получится, т.к. он - силиконовый. Как вариант, возможно скорректировать контур цветным, а вокруг - уже силиконовым.
-
Получила сегодня заказ ПР.Завтра опробую карандаш "Четкий контур" и разглаживающую основу под макияж. Как раз на улице похолодало)
Что хочу похвалить у ПР-очень экономно расходуются и утренняя эмульсия и тоник. Заказала тоник-кремов еще много в запасе. А у меня первая бутылочка только наполовину еще опустела.
А вот гель-лифтинг для контура губ как-то не поняла.
Мне гораздо больше нравится структурирующий крем для контура губ у ИР-уже второй тюбик пользую.
Получила также блеск "Жемчужный кокос". Перед этим был "Замороженная нуга"-очень нравился.
Сейчас в качестве дневного доканчиваю ДНАктив.
На лето получила еще разглаживающий гель. Но думаю его чередовать с кремом.
И вот вся в раздумьях-какой лучше открыть-увлажняющий от морщин для смешанной кожи или "Обновленная кожа"?Что посоветуете?
Увлажняющий я знаю-мне эти крема очень нравятся- и очной очень-очень хорошо подошел моей коже.
А вот "обновленная кожа"-пока мне не знаком.
-
Крем Активное клеточное обновление
МЕЧТА, если вы имеете в виду крем активное клеточное обновление, то очень его рекомендую. У меня это один из любимых. Крем не жирный , с очень приятной отдушкой. Очень хорошо выравнивает тон кожи и, на мой взгляд, слегка матирует ее. Я измазала уже 3 баночки.(У меня комбинированная кожа).
Ваши права