-
Лада , бить надо сразу так, что бы ответный удар был невозможен, и Ленка била правильно как учили..
и я в свое время одному мальчику ящик деревянный на голове разбила, с какого перепуга я должна позволять кому-то делать мне больно, хотя мальчик мотивировал все любовью, видишь ли мальчик любил меня и ревновал, поэтому выкручивал мне руки в буквальном смысле слова, я предупредила-не понял-выхватил
а избиение это не только физическая боль, но психическая травма, и дело не в падении самооценки, а в том что женщина ищет оправдание и ему, и себе, и некоторым проще сказать, что она сама виновата, чем подумать, что она когда-то ошиблась в выборе спутника жизни, разочарование куда ужаснее.
Добавлено через 8 минут
Ksenya , свекровь, а если еще и сын единственный, ради кого она жила, пытаются сохранить власть над сыном во что бы то не стало, поэтому и ищет в невестке недостатки, придумыват если что разную ерунду, страх одиночества тоже как фактор, ну иногда свекровь просто манипулятор, кайфует тетка от этого, есть масса причин, по которым родственники лезут в чужую личную жизнь.
Последний раз редактировалось Циля; 02.05.2010 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права