Девочки , всем доброго времени суток ! Опять отвечу всем и сразу . Уехать есть куда - родственники имеются , и бабулька в селе и даже в деревню в праотцовский дом , но все упирается в деньги . На билет хватит , конечно . Мужниной ЗП хватает только на то , чтобы прокормиться . Детские деньги снимать с карточки принципиально не хочу . Уехать к родне - дать повод для сплетен , а я очень не люблю , когда мне кости перемывают .
Да , тогда для меня было дико представить , что когда-либо меня ударят по лицу , останутся синяки , а мужнина родня (сестра) будет радоваться от этого факта . Тогда я бы в это не поверила . Да и сейчас мне кажется , что это все произошло не со мной . В моей семье такого не было , отец приходил выпившим , но он мать не трогал , ложился спать либо мы с ним говорили на темы типа уфологии , астрономии (он любил поговорить на такие темы ) . Согласна , что разлука на пару недель может осветлить мне мозги , но усугубить ситуацию в целом , да и детей не на кого оставить - родители точно не согласятся и посчитают это блажью .
Вот этого я и боюсь до дрожи : чтобы дети не посчитали это нормой - рукоприкладство в семье . Предупредила , что заявление в суд подала . Сказала , еще одно телодвижение в мою сторону - молча стоять не буду , огрею так , что мало не покажется . Еще одно грязное высказывание в мою сторону со стороны его родственников - отправится на фиг к ним , своим самым дорогим и любимым . Серьезность моих намерений он понял . Наконец-то ко мне вернулась та 18-летняя гордая девушка ...