martina777 ага, сделаем баню, потом сауну, потом массаж с ЭМ, а потом вообще СПА-салон откроем![]()
martina777 ага, сделаем баню, потом сауну, потом массаж с ЭМ, а потом вообще СПА-салон откроем![]()
Аленka , ааахаха, ну эфирные масла у них у самих имеются, а вот дискотеку я своим устраивала))))) классическу - моцартовую))))
Доброе утроТоже захотелось вклиниться про питомцев
Я вот думаю, эфирные масла у них есть, но не у всех одинаковые, я тут в серьез задумывалась, а может сделать опрыскивание с эфирным герани от тли и пр
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna
а я с чайным деревом как-то опрыскивала, правда один раз было, я на форуме как раз спрашивала у девченок. как они к этому относятся, но мне чё-то так никто особо и не ответил по этому поводу
![]()
martina777, а результат был? а то у меня эта мысль давно зреет, и ведь вызреет![]()
laluna , да в том-то и дело, что я 1 раз только опрыскала, причем для профилактики................поэто му, к сожалению, ничего сказать не могу. Но то, что они не загнулись - факт!наверное еще раз попробую опрыскать - и растюхам и себе аромавоздушную ванну устрою.)))))))))))
Что-то в последнее время комп зависать стал....
martina777, значит бум пробоватьА горячий душ и бани я уже свим растениям делала, есть результаты, в теме отпишусь.
А пока комп зависал, я цветочки полила и лепестки отцветшие пообрывала, так на террасе хорошо![]()
laluna , а настоем чеснока не пробовали поливать? ну или просто чесночную водичку.......может тоже поможет.....только вот как с зАпахом быть. Ой, забываю вас спросить, а какие ароматы у ваших шести геранек?
Пришла опять жаловаться. Сижу и плачу, честное слово! Ну когда эта дурацкая полоса закончится??????
Рассказывала, как чуть не сорвала ноготь, про мой травмоопасный день. Сегодня опять. Делала чебуреки и опуская очередной опустила с ним вместе палец в кипящее на мах. масло, еще и подержала
.
Залила лавандой, палец дергает, печет и болит. Ноготь на половину побелел. Теперь еще и на обеих руках слезут - мало того, что педикир не сделаешь после Парижа, так теперь еще и руки![]()
Аленka, сочувствую. Ну пе плачь, ладно?Ну бывает, что ж делать-то.
А что там с Парижем и педикюром? Почему теперь после Парижа педикюр не сделаешь? Я пропустила сию историю![]()
По-моему так.
В. Пух.
Аленka кошмар какой
И, насчет полосы невезение, сейчас подумала - может смайлы у подписи поменять. Потому что как раз получаетс сначала молоток, потом синяк, и прочие опасности. Звучит наверно глупо, но я в такие вещи верю.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Аленka, ойййййййййй, как ножом по сердцу
Такую боль и врагу не пожелаешь, по себе знаю, как-то паром палец ошпарила, такой волдыряка вскочил и дооооооолго не проходил, тянуло жуть. А тут купание в кипящем масле
Берегите себя, и больше всего, судя по случившемуся ранее, конечности.
Аленка, держитесь! может еще маслом облепиховым ожог помазать?
Девы, у меня ЧП... Делала крем на никкомульсе, эфиры ладан и магнолию капала в масляную фазу, когда смешивала, чувствую- дышать трудно, и крапивница по лицу пошла, совсем чуть-чуть. Аллергия! ЭМ оба новыеТкните носом, как протестировать ЭМ на аллергию? Провела горлышком пузырька по сгибу локтя- реакции ноль...
эфирное масло магнолии...однозначно подозрительно ...откуда родом и что за зверь ?
делай , что должно и будь , что будет
местное, аромартовское, так что качество- вне подозрения... вообще то я аллергик, бывает... или вдохнула неудачно, все же масляная фаза теплая была
Аленka, да что ж такое, берегите пальчики!
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Oriana, сейчас время такое, весна. Иммунитет ослаблен, аллергикам тяжко. Может не дать кожную реакцию, а слизистая и дыхательные пути отреагировали. Тут два варианта - не использовать эфиры или через какое-то время снова попробовать. Понюхать. Издалека так, деликатно.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Сейчас только увидела, Аленka, что ж творишь, о чем думаешь? Аж дурно от таких членоредительств, скоро пальцев не останется, срочно прекращай!!! А если серьезно, пусть муж на время берется за домашнюю работу, тебе явно нужно отдохнуть. А лаванда, она хорошо помогает, особенно если сразу ожог залить, так что завтра все уже будет лучше, поправляйся
Добавлено через 14 минут
Аленka, я вот тут подумала, а может ты сейчас что-то очень не хочешь делать и подсознательно себя калечишь, чтобы не делать? (звучит может глупо, но подсознательно еще и не такие вещи творят, вообще паралитиками становятся)
Последний раз редактировалось laluna; 01.05.2010 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Аленka, суньте теперь палец в лаванду (не в кипящую!) и сидите так, должно отпустить дерганье и жжение. А можно в раствор... бораго какое-нибудь с облепиховым и с лавандой.
Че-то, правда, у вас травм как-то слишком много на 1 кв. м.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!