Комнатные растения - 4
Показано с 1 по 20 из 993

Тема: Комнатные растения - 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    58

martina777, я ходила гераньки перенюхивать, натолкнулась сегодня случайно на способ лучше запахи слышать - нужно себя костяшками согнутых пальцев потянуть за кончик носа до легкой боли - нюх обостряется. А то я никак некоторые ароматы не разберу, слишком они сложные, значит так, одна с ароматом спелых зеленых яблок с легким отдаленным привкусом корицы, другая, с похожими круглыми листочками - что-то неуловимо пряное с цветочными нотками. Пряное то ли корица, то ли имбирь, а скорее их смесь, третий - нежный розовый аромат, так как пахнут белые мелкие розочки, эта с пушистыми листиками, та, которая похожа на обычную пахнет болгарской розой, самая большая -хвойно-эвкалиптовая, еще одна с небольшим каудексом пахнет чем то дымно-смолистым, аромат небольшой, нужно хорошо внюхаться, но она у меня почти все листья сбросила, а новые пока очень маленькие. Есть еще одно ароматическое из суккулентных, по аромату похожее на герань, только совсем из другого вида (не помню название, скоро зацветет и я его покажу)
    А это колокольчики

откуда взялась надпись - Новый год, не знаю, я цвет только в Пикасса отрегулировала, а то на фото вместо этого настоящего оттенка колокольчиков был в синеву
    Последний раз редактировалось laluna; 30.04.2010 в 12:59.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Ваши права