А мне опять заказ пришелКак получилось: увидила акцию с эксфолиантом в подарок, заказала. А буквально через два дня пришел каталог по почте, с соблазнительными предложениями в честь ДР. В подарок пообещали аж 50 мл Жасмина т/в. И куча скидок. Пришлось заказывать
И вот обе посылки с разницей в день прибыли. Заказала т/в Неонатюр ДыханиеСейчас набрзгалась и балдею. Запах сладковатый, нежный. Гель Пион две штуки - на лето, под туалетку одноименную. И ромашковый летний гель для лица. Он такой легкий, тающий, аромат свеже-цитрусовый. Как раз на лето, не могу я жирными в жару музякатся
Пришли пробники жидких теней бежевого цвета, давно мечтала такое затестить: цвет интересный, офисный вариант, но первые пол часа веки раздражало наличие на них чего то жирного.
Пробник Элексира и крем 30 ценных масел - это мама тестить будет.
Туалетной водой я себя обеспечила![]()

Как получилось: увидила акцию с эксфолиантом в подарок, заказала. А буквально через два дня пришел каталог по почте, с соблазнительными предложениями в честь ДР. В подарок пообещали аж 50 мл Жасмина т/в. И куча скидок. Пришлось заказывать 
Сейчас набрзгалась и балдею. Запах сладковатый, нежный. Гель Пион две штуки - на лето, под туалетку одноименную. И ромашковый летний гель для лица. Он такой легкий, тающий, аромат свеже-цитрусовый. Как раз на лето, не могу я жирными в жару музякатся