-
по поводу вылезания вен после беременности - у меня вены всю жизнь (маленькие сосудики), после беременности ни одной ни прибавилось, так что это индивидуально
компрессионные чулки и колготы измеряются не в дэнах, как обычные колготы, а в мм ртутного столба и это давление подбирается для каждого случая индивидумально, так что не думаю, что чулкки будут менее плотны для одного и того же человека, чем колготы для него же
склеротерапию рекомендуют делать осенью, т.к. после процедур нельзя загорать (да и вообще показывать ноги солнцу), иначе могу остаться следы от синяков, ну и обязательное условие склеротерапии - ношение компрессионного белья после процедур минимум месяц, а летом это практически нереально
и главное, девочки, учтите, убираются вены и достаточно крупные сосуды, а мелкие сосуды (меньше диаметра иглы) остаются, так что кожа все равно не будет идеальной
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка! 
Ваши права