-
Девушки, хочу поделиться впечатлениями, буквально только что от флеболога! Певый раз попала на консультацию к действительно дельному врачу!
к.м.н. Прокопец Анна Игоревна, работает институте отропедии и травматологии им. Вредена, если правильно, то ФГУ "РНИИТО им. Р.Р. Вредена Росмедтехнологий", первичная консультация - 800 рублей!
Врач очень внимательный, всю меня осмотрел, ответил на все мои вопросы. В процессе осмотра выяснилось, что харктер расположения вены на ноге (задняя поверхность бедра) свидетельствует о проблемах с нижним отделом позвоночника, так же мне сказали что у меня плоскостопие, до этого ни один врач об этой проблеме не заикался (наверное потому, что никогда не смотрели на мои стопы), вообще кроме как на сами вены больше ни на что не смотрели. Выписала ношение стелек и рассказала как правильно к ним привыкать, какой массаж делать, в общем все детально! спросила так же почему у меня так видны вены и сосуды по всему телу, она объяснила,то со временем у нас кожа становиться тоньше и те у кого сосуды расположны близко, замечают это раньше других, посоветовала это в голову не брать! Я хотела сделать склеротерапию, но мне сказали что только осенью, а если учесть мои проблемы с позвоночником и плоскостопием, то только после того как эти проблемы будут решены, иначе результат будет очень кратковременным! Короче говоря плоскостопие и проблемный позвоночник так же провоцируют расширение вен! Спросила сколько будет стоить склерозирование, тоже весьма не дорого - 3000 рублей процедура, все будет зависеть от расхода лекарства, бинты и чулки компрессионные покупать самим! Вот так! После праздников займусь своим позвоночником и плоскостопием.
Ваши права