Мне бы тоже хотелось услышать отзывы о жожоба "Аспера".
Их антиоксидант на основе экстракта розмарина - что это такое? Не повышает ли он фоточувствительность?
И почему оно такое дорогое (100 р за 10 мл)? Стоит ли вообще брать базы от Асперы?
Мне бы тоже хотелось услышать отзывы о жожоба "Аспера".
Их антиоксидант на основе экстракта розмарина - что это такое? Не повышает ли он фоточувствительность?
И почему оно такое дорогое (100 р за 10 мл)? Стоит ли вообще брать базы от Асперы?
Для меня очень подозрительным кажется то, что в интернете об этой фирме вообще ничего найти невозможнотолько лишь немногочисленные форумы, где пара-тройка словечек и то о самих маслах. Сама тоже использую в том числе и "Асперу" - но вот, допустим, сравнивая масло Жожоба фирмы Аспера и Аромарти - однозначно могу сказать, коже (и душе) ближе второе. От Аспера жожоба пахнет цитрусами... ну, не знаю.. плохого, к счастью, не наблюдаю за Асперой. Спрошу в своей аптеке, где полный стенд продукции этой фирмы, может вразумительное что-нибудь скажут. Если что, отпишусь
![]()
попробовала сегодня жожобу на лицо, после тоника, нанесла 4е капли, просидела час ...как было все жирное и блестючее так и осталось, после слегка протерла ватным диском смоченным в дистилированной воде. кожа, несомненно, нежная, не покраснела, но почему не впиталось? может, масла много? или держала мало?? подскажите пожалуйста!
и поясните, пожалуйста, что значит: поры закупорились...как они выглядят закупоренные? я с этим не сталкивалась.
Коль буйны радости, конец их буен,
в победе смерть их, как огонь и порох
они сгорают в поцелуе...
Anksunamun, во-первых Жожоба не склоняется.
Во-вторых, если масло не впиталось полностью, значит кожа взяла столько, сколько смогла, остальное промокните салфеткой. Возможно, для вашей кожи это тяжеловатое масло в чистом виде.
Пробовала еще масло жожоба на сухие волосы. После выравнивания утюжком немного масла растерла в ладошках и провела по волосам. Приятный эффект блестящих, ровных и мягких волосДовольна как слон, потому что сама обладатель кучеряшек. Для меня это ноу-хау. Где ж я раньше лазила....
В свое время чрезмерно увлекалась щипцами для волос.. локоны были роскошныетеперь когда слышу слово "утюжок" - мягко говоря мурашки по коже... Теперь только Жожоба!
Ну и прочие волшебности для лечения и восстановления
Anksunamun,
я закупоренные поры определяю так: они расширенные, и дырочка чем-то белесым закрашена (в чистом виде). А через несколько часов – черные точки.
Добавлено через 1 минуту
Dewur,
Мое жожоба от Асперы ничем не пахло…Если что-то узнаете, расскажите![]()
Последний раз редактировалось Ariana; 30.04.2010 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение