Я бы по-другому сказала: Как к женщине относится её отец, так к ней будет относиться и муж.Сообщение от vert
Проверено на себе!
Я бы по-другому сказала: Как к женщине относится её отец, так к ней будет относиться и муж.Сообщение от vert
Проверено на себе!
Lora мы тут с Авророй уже как-то выяснили, что мужья у нас были словно близнецы-братья. И если бы мне только один раз попался такой неудачный, то вера вряд ли бы пропала. Но весь фокус в том, что только такие и попадаются. Или ещё того хуже...Сообщение от Lora
![]()
Да неужто такое в жизни бываетСообщение от Lora
![]()
![]()
![]()
![]()
БываетСообщение от Fiordaliso
![]()
![]()
Бывает. И даже когда за 50 - бывает (у моей мамы так, новый брак).
![]()
Фьордализа и Аврора, просто как-то так случается, что к определенным женщинам притягивается определенный тип мужчин... Ну вот моя свекровь: первый муж бил- развелась, второй бил- развелась, пробовала с третим сойтись- тот же результат... Я как то смотрела передачу по психологии, так там так и говорится, что если человек представляет из себя потенциальную жерву, то люди, которые представляют собой энергетических вампиров прямо так и тянутся к нему, а других, более положительных что-ли, такие люди не притягивают.
Ну вот, как это не обидно звучит для вас, но может вам все-таки с себя начать? Обрести уверенность в себе,перестать видеть в мужчинах врагов, иронии что-ли побольше, веры в то, что вы самые лучшие, что таким как вы ну просто не могут достаться придурки, так как вы лучшего достойны... Тогда вы перестанете притягивать к себе козлов и начнете встречать приличных мужчин, которых, повторюсь, много.
там же где было про отцов еще было такое:как человек относиться к своей матери,так к нему относиться коллектив в целом,а как к отцу-так к нему относиться руководство или его начальник.
Тут я согласна с Вами на все 100%Сообщение от МЯУ
![]()
А вот с этого момента, девушки, не боитесь, что и вас будут...
Все-таки не стоит себя хитрее считать, даже хитрее мужчин![]()
Бывает, что и не дураки попадаются![]()
Белла, а думаешь нас уже не используют?
Просто то, что происходит, можно по-разному обозвать, суть одна 8)
Не знаю, Катюш! А где меня используют? Вернее, не представляю, где можно использовать меня?![]()
Лично я против запрограмированного использования особей мужского пола. Они же тоже люди и рано иль поздно понимают что их тупо используют
знаете,есть такое высказывание-
женщина создана для любви,а мужчина для работы
-
будем исходить из того,что женщины-существа более нежные и нужно о них заботиться![]()
Ну вообще-то -большие женщины созданы для работы а маленькие для любви. А вообще зачем условности придумывать - просто женщина должна быть женщиной а мужчина мужчиной и все пойдет своим путем
Я за демократию в отношениях![]()
Умница!Сообщение от selenas
Говори дальше! И больше!
![]()
Мужчин здесь нет совсем-никто не оценит нас несчастных и ослабленных.
МЯУ, ни в коем случаеСообщение от МЯУ
, Вы всё правильно написали
![]()