Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 43
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    39

Ужасно не понравилась жидкость для снятия косметики с глаз новая - я пробовала мини продукт. Размазывает всё, у меня такого никогда не было, даже с недорогими средствами. Ужас!
    Офф Пришлось доставать мицелярный раствор Виши и отмывать всё это безобразие.

Вес репутации
    36

viva, а чем новая отличается от старой?
    Я пользуюсь, правда не знаю какой, старой или новой - мне нравится! Прекрасно удаляет и тушь и карандаш!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Девушки, поделитесь, кто пользовался п/в Венис. Что за аромат. Знаю только то, что винтажный, восточный.

Вес репутации
    58

Мне сегодня пришла посылочка: 2 лака для ногтей КН пастельно розовый и коралл (я заказывала пастельный коралл, мне обычный положили , нравится). Розовый очень нежный, и почти незаметен . Еще пришел крем ромашка дневной/ночной. Аромат как у крема Арника, сам нежный, приятный. И там по мелочи, гель Орхидея Мадагаскара - аромат ванили, и подводка маме.
    А вот в подарок пришел Оливковый экфолизан. Во первых баночка (я как девушка от такого западаю ) - стеклянная, с металлической "застежкой" приятно в руки брать. Запах травенистый, сама масса как густой крем и очень мелкие, но чувствительные скрабящие частички - так хорошо кожу очищают. Теперь хочу такой крем для тела.
    Потом т/в Черный Ирис. Аромат чудесный, маме свежестью пахнет, мне сладкой свежестью Я как то тестила его по бумажки, не понравился - а тут в восторге. Как раз зима кончилась, буду брызгатся, а на зиму я Оду любви юзала
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    32

Мартинка, баночка у эксфолианта не стеклянная, а пластиковая.

Вес репутации
    39

Я тоже слышала, что пластиковая. Может это просто очень качественный пластик!

Вес репутации
    58

Спецально пошла в ванную, посмотрела. Наверно пластик, потому что стекло было бы тяжелей. Но очень высококачественный такой пластик, сразу и не поймешь, так что "стекло".
    Я даже не задумывалась когда писала

Вес репутации
    41

Мартинка, а я Ирис затестила в магазине зимой, мне совершенно не понравился....Эликсир зато хорошо зимой так пошел, а еще Минг шу стоит с прошлого лета, унюхала я его на тетеньке и таким он мне примитивным показался, что не знаю буду им пользоваться или нет...
    Зато очень довольна палеткой для макияжа "смоуки", отличные тени не скатываются, и красивые такие; розовый и коричневый оттенок постоянно в ходу.

Вес репутации
    31

Мартинка, у меня был персиковый эксфолиант, полный восторг, пахнет обалденно и после него кожа нежная с легким блеском

Вес репутации
    58

Лианчик с Минг Шу та же загвоздка. Вроде как понравился, купила. Но не мой это запах. Мама предлагает подарить кому нибудь, так ведь у него флакончик красивый. треугольный, радужные переливы на синем Не могу его из щаловлвых лапок выпустить. А побрызгаю - голова начинает через час болеть.
    А отдельно ты тени не тестила, а то я помню что хвалили, а какие тени от ИР - не помню

Вес репутации
    41

Мартинка вот такие Люминель, на сайте что-то не смогла их найти, http://s59.radikal.ru/i166/1004/24/823657596a45.jpg Я Минг шу не покупала, а то бы расстроилась, в подарок получила. Зато Эликсир мне очень нравиться!

Вес репутации
    36

Мартинка

а мне Минг-Шу очень нравятся)мой аромат)холодный.прозрачный .Хотя я люблю ароматы разные)Но на лето Мингу-Шу самое то.
    У меня есть небольшой флакончик с пульверизатором. так вот я его специально храню именно для Мингу-Шу. Переливаю и ношу в сумочке.

ОффТоп.
    Пришел купон на Минг-Шу.Со следующим заказом обязательно отправлю его, чтобы получить этот подарок)

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Лианчик, это лимитированный выпуск Люминель. Кстати, вроде уже говорила, но повторюсь, потому как продукт не разочаровал при уже довольно длительном использовании. Новые "трешки" КН - шикарные, более пигментированные, чем двушки и моно тени, отлично растушевываются, цвета универсальные, матовые, очень и очень ими довольна.

Вес репутации
    58

violetsunset значит двушки Кн тени не очень? Сегдня все думали над Гиацинт и Василек, так и не решили, покупать или нет.

Вес репутации
    63

Мартинка, двушки меня устраивают, но они дают полупрозрачное покрытие, пигмента в них немного. Для нежного неброского макияжа подходят. Но у меня двушка мята-корица. Мята дает легкую дымку, слегка сияющую, намек на цвет, а не сам цвет как таковой. Корица поплотней, но я редко использую этот оттенок, других навалом. Чтобы получить интенсивный цвет, то их лучше на карандаш наносить.

Вес репутации
    34

Violetsunset, Тени моно тоже дают полупрозрачное покрытие? Тоже теней захотелось, но не насыщенных.
    Последний раз редактировалось kisa1185; 29.04.2010 в 08:15.

Вес репутации
    41

violetsunset, понятно почему я их не нашла...Мне тоже "трешки" приглянулись, но теней и так достаточно, пока не буду брать. Однушки КН тоже нравяться, уже давно дырку протерла, у меня "коричневый вереск", красивый цвет!

Вес репутации
    35

Радость

Snusmumrik , я пользовалась Venis, запах действительно восточный, очень теплый, в свое время скупала его, потом он закончился и сейчас очень жалею, что не осталось совсем. Отдаленно Амбровая вуаль напоминает Венис. Но, это на мой непрофессиональный нюх. На французском сайте Венис есть в продаже- вроде бы.
    Кое-что можно открыть мужу, кое-что друзьям, кое-что детям — ведь все они достойны доверия. Но всего никому открывать нельзя.

Вес репутации
    63

kisa1185, монотени тоже не яркие, полупрозрачные, переборщить с ними при нанесении кистью невозможно.

Вес репутации
    58

А мне опять заказ пришел Как получилось: увидила акцию с эксфолиантом в подарок, заказала. А буквально через два дня пришел каталог по почте, с соблазнительными предложениями в честь ДР. В подарок пообещали аж 50 мл Жасмина т/в. И куча скидок. Пришлось заказывать
    И вот обе посылки с разницей в день прибыли. Заказала т/в Неонатюр Дыхание Сейчас набрзгалась и балдею. Запах сладковатый, нежный. Гель Пион две штуки - на лето, под туалетку одноименную. И ромашковый летний гель для лица. Он такой легкий, тающий, аромат свеже-цитрусовый. Как раз на лето, не могу я жирными в жару музякатся
    Пришли пробники жидких теней бежевого цвета, давно мечтала такое затестить: цвет интересный, офисный вариант, но первые пол часа веки раздражало наличие на них чего то жирного.
    Пробник Элексира и крем 30 ценных масел - это мама тестить будет.
    Туалетной водой я себя обеспечила

Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права