Мне сегодня пришла посылочка: 2 лака для ногтей КН пастельно розовый и коралл (я заказывала пастельный коралл, мне обычный положили, нравится). Розовый очень нежный, и почти незаметен
. Еще пришел крем ромашка дневной/ночной. Аромат как у крема Арника, сам нежный, приятный. И там по мелочи, гель Орхидея Мадагаскара - аромат ванили, и подводка маме.
А вот в подарок пришел Оливковый экфолизан.Во первых баночка (я как девушка от такого западаю
) - стеклянная, с металлической "застежкой" приятно в руки брать. Запах травенистый, сама масса как густой крем и очень мелкие, но чувствительные скрабящие частички - так хорошо кожу очищают. Теперь хочу такой крем для тела.
Потом т/в Черный Ирис. Аромат чудесный, маме свежестью пахнет, мне сладкой свежестьюЯ как то тестила его по бумажки, не понравился - а тут в восторге. Как раз зима кончилась, буду брызгатся, а на зиму я Оду любви юзала
![]()

, нравится). Розовый очень нежный, и почти незаметен
. Еще пришел крем ромашка дневной/ночной. Аромат как у крема Арника, сам нежный, приятный. И там по мелочи, гель Орхидея Мадагаскара - аромат ванили, и подводка маме.
Во первых баночка (я как девушка от такого западаю
) - стеклянная, с металлической "застежкой" приятно в руки брать. Запах травенистый, сама масса как густой крем и очень мелкие, но чувствительные скрабящие частички - так хорошо кожу очищают. Теперь хочу такой крем для тела.