Девочки УРА!!! Наконец-то сделала это чудо-расчудесное, получился "крем-гель" который тает в руках как райское наслаждение!!! Сначала сделала масляную маску по всем волосам по очередному рецепту, на голову водрузила банную шапочку + шерстяную шапочку (они у меня специально всегда греются на батарее) Мужу очень нравится когда я так хожу по квартире - грит, ты у меня такая домашняя и вкусная! ))))) Ходила час, смыла питательным шампунем с поливитаминами (покупала в аптеке в косметическом отделе), затем аккуратно вытерла волосы полотенцем (тоже теплым) и растерла по волосам чуток этого кремика (НЕ втирая в корни.. и вообще, все что на основе воска в голову втирать не нужно, поры забьет! имхо). НУ, а потом сушились волосики сами по себе (с нового года феном вообще не пользуюсь! лаками, гелями, муссами тем более!!!) Утром все смыла и уже на кончики совсем чуть-чуть нанесла (такими движениями по типу проф.парикмахера, наносящего на волосы укладочные средства) ИТОГ: Волосы блестят, хорошо пахнут (т.к. помимо пчелиного добавила чуточку жасминового воска + ЭМ иланг), что любопытно, если прядки "жмакаешь" то послушно ложатся блестючими голливудскими локонами-кудряшками, если вычесываешь, то становятся как зеркальное покрытие отражая любой свет!!! Просто вери гуд!!! Масло ШИ не стала добавлять по своим соображениям. Да и нет наверное рецепта-панацеи, уверена, что каждый все равно сам доводит "до ума" любую смесь, отталкиваясь от интуиции, знаний, опыта и рекомендаций. Это, что называется, чисто "Женское" ))))) и ОЧЕНЬ индивидуальное! Кстати, намазала на губы - ИДЕАЛЬНО!!! И локти очень хорошо смягчило.
Вот думаю остатки сколько хранятся и надо ли убрать баночку со смеськой в холодильник? Как думаете? Пока дома просто в полке стоит.