Я не люблю, когда показывают убийства. И ещё я ненавижу, когда издеваются над детьми. Противная серия. Гадкая.
Я не люблю, когда показывают убийства. И ещё я ненавижу, когда издеваются над детьми. Противная серия. Гадкая.
Так исторически сложилось...
Invers, да. А еще с незатейливым месседжем - каждый убийца в детстве страдал и.т.д. Плоско и ожидаемо.
ой какая серия не интересная....скукота...даже и обсудить нечего.
![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Опять никакая серия. Ну никакущая просто! Это самое скучное окончание сезона за все сезоны. Потуги на интриги, а реально ничего не происходит.
Беее.
Melian я вчера помотрела, слушайте, а мне чего-то понравилось даже в этот разне показалосьб скучным, прямо с интересом посмотрела
Мне понравилось, как розыграли Габи и Сьюзен своих мужей
Линнет кажется начала догадываться о маньяке. Хотя четсно, маньяк за уши притянут. Он же друг близнецов, они общаются уже давно, неужели у него раньше не было таких агрессивных замашек, а сейчас появились? Вот это глупо на мой взгляд придумано
Интересно, что террорист хочет от Энжи? Я так поняла, что он врет и в любом случае хочет убить ее
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Очень долгие чёрные экраны в переходах от одних кадров к другим.
Мне было скучно. Про Сьюзен и Габи понравилось, про Бри понравилось. А террорист скучный. И душитель скучный.
То ли дело в прошлых сезонах к финалу обстановка накалялась, аж дух захватывало. А сейчас смотрю для галочки.
Так исторически сложилось...
Invers мне кажется душитель мало тогоЖ, что скучный, так еще и за уши на столкьо притянут, что аж смешно... Ну что за глупости, то он общался с близнецами, был часто у них дома и психика у него на все нормально реагировала, а тут вдруг вздумал напасть на близнеца. Вообще мне кажется даже странным, что Линнет его не выгнала после этого. Как так, на ее ребенка, в ее же доме подняли руку... Тут только можно притянуть объяснение, что она жила с матерью - алкоголичкой..
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?