Я повелась на все эти байки что натуральная, что офигенная - купила. Шампунь, бальзам для волос и дневной крем для жирной и комбенированной кожи. шампунь на троечку .... не впечатлил, обычный, моет не плохо , но волосы теряют объем уже через пару часов. Бальзам - ну вобщем тоже не блещет, белорусские лучше будут, а с самодельными вообще не сравниться. А вот крем понравился, поры не забил, легонький такой , приятный.
Добавлено через 1 минуту
А вот состав показался странным .... они пишут что экстракты сертифицированы Экосерт, но только один из пяти ..... к чему бы это....

сама не верила своим глазам.. мыла еще для сухих волос, тож ничего. А вообще оочень многие были довольны их шампунями. маме с сестрой понравился для жирных, они каждый день моют, сказали что волосы легкие и свежие целый день и хорошо укладываются. Минус они все воняют! Именно воняют, и явно не натуральным, один шампунь даж вонял дешевой мужской т\в
, самый нейтральный, это нейтральный. Как только они у меня закончились, у меня наступила череда покупок шампуней разных фирм(сиберикой я больше не занималась и в продаже в моем городе не было, или я не нашла)мои волосы и кожа головы очень долго привыкали к др шампуням, короче у меня от них зависимость что ли

.
поэтому буду продолжать пользоваться, раз уж подошел.