Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
...В химии тяжело то,что снижается уровень лейкоцитов. У меня опускался до 1.8. Приходилось останавливаться и капать плазму и лейкомассу, чтобы спинной мозг активно работал. И конечно столько всего побочного-от алопеции до нарывов по всем слизистым. Но иногда без нее никуда....
Да, это действительно трудно... уменя ниже 2.0 никогда не опускалось, и то сотояние было волшебным)) Но от химии дйствительно лучше не отказываться... да, и волосы лезут, и брови-ресницы, и кожа такая, что просто смотреть и плакать... ну что ж, это небольшая плата за жизнь.
Вот тут отметила странную закономерность... если человек хочет жить, но не просто жить, что б жить, а зачем-то очень нужным и не ему лично, а по площади, шансы его возрастают в геометрической прогрессии... если человек хочет жить, что б просто жить... ну, тут по разному бывает... а вот если человек опускает руки или отношение у него такое, что "вы тут мне делайте, делайте, я возьму...", ну, чисто потребительское такое, вот они практически все умирают.