-
Согласна с Аленкой, в современно мире все индустрия, и чем быстрее ребенок станет потребителем, тем выгоднее монстам производства. Специалистов нынче купленных - вагон и маленькая тележка. Ну чем эта п...ка оличается от врачей, которые на приеме рекомендуют только это и никакое другое лекарство вот в этой аптеке? Только гонорар у нее побольше будет
. Меньше надо смотреть телевизор и спать спокойно. Если ребенок хочет материнское молоко а не смеси - да Слава Богу! Ребенку лучше, чем есть все то, что нынче пихается не только во взрослую, но и в детскую еду. Где гарантия, что в смесях для прикорма нет остаточных гормонов и антибиотиков, которыми сейчас наполнен весь мир? Фокус, корми дальше свою лялю спокойно и выброси на фиг телевизор, будет лучше и для твоей психки и для ребенка
. Я восхищаюсь тобой, побольше бы таких мамочек

Я, к сожалению, своего кормила только до 10 месяцев, но по сравнению с моими подругами, которые кормили 1-3 месяца это было много. А сейчас мой сынуля - умница 21 года, защищает диплом в Университете, работает по специальности и живет полной жизнью, при этом не курит и не увлекается алкоголем
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ваши права