anavrin, разрываюсь, за кого болеть))) То ли за Шумахера, то ли за Виталика))) Болею за обоих! И зачем Шумахер из Феррари ушел, так хорошо у них в этом сезоне складывается!
anavrin, разрываюсь, за кого болеть))) То ли за Шумахера, то ли за Виталика))) Болею за обоих! И зачем Шумахер из Феррари ушел, так хорошо у них в этом сезоне складывается!
Машечка, Вы тоже смотрите гонку, здорово
Смешно получается, Вы за Шумахера и Петрова, а мне больше симпатизируют их партнеры по команде - Нико Росберг и Роберт Кубица, а вообще мне в этом сезоне Себастьян Феттель (балдею, когда его "Бэби Шуми" называют) очень нравиться, болею за него
Хотя сложно, конечно, болеть за кого-то одного, мне многие пилоты нравятся. Ну, а Шумахера жалко немного, семикратный чемпион, все с таким вниманием следили за его возвращением, а он что-то никак не может себя показать![]()
а я всё равно за фелипе масса болею!!!!
любимый не понимает, зачем шумахер участвует, а мне кажется, он и не думал уже выигрывать, а просто страстно хотел снова почувствовать весь адреналин гонок. а вы как считаете?
и ещё вопрос: кто чей любимый гонщик, всех времён?
anavrin, значит, будем за одни команды болеть!
Blanca, а мне кажется, что такие, как Шумахер не умеют просто участвовать, вряд ли он ради этого стал гоняться, ради денег тоже нет, с этим делом у него все в шоколадеВот от и есть для меня всех времен, я именно с его участия начала вообще Формулу смотреть, тогда, еще ничего не понимая, решила болеть за "красненьких"
В красненьких оказался Шумахер
![]()
а для меня, жиль вильнёв. я ведь и Ф1 увлеклась, после того, как узнала его историю.когда смотрела видео момента его гибели, плакала горючими слезами
Машечка, угу, будем болеть
А я Формулу-1 только с прошлого года начала смотреть(правда в перерыве просмотрели чемпионаты предыдущих годов), поэтому мне как-то сложно назвать любимого гонщика, да еще и всех времен
![]()
Ну как впечатления от Гран При Испании?
Мне она показалась какой-то суховатой, толком даже обгонов ярких не было и почти всю первую половину гонки первая шестерка шла вообще без никаких изменений. Я смотрела поздно вечером, так что под конец гонки уже с трудом боролась со сном
Можно поздравить Red Bull с очередным дублем
Я уже думала, что Феттель не попадет на подиум и, если бы не лопнуло колесо у Льюиса Хэмильтона, то так бы и было (представляю, как ему обидно-то было). Ну и Шумахер наконец-то показал себя, в этом сезоне это его самое большое достижение.
![]()