Татьяна Лушкина, что значит после обеда в 35 лет кожа превращается в печеное яблоко? Не может быть такой разницы между утром и вечером, а вот если с утра отек, который к вечеру спадает, то тогда да, так бывает![]()
Татьяна Лушкина, что значит после обеда в 35 лет кожа превращается в печеное яблоко? Не может быть такой разницы между утром и вечером, а вот если с утра отек, который к вечеру спадает, то тогда да, так бывает![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, не пугайтесь, может я резко выразилась про яблочко. Может никто не и замечает, но я то вижу : если встать под определенным углом к свету, то лицо как бы сползает вниз и появляется мелкая-мелкая вертикальная сеточка. Она может разгладиться, если на висках кожу чуть-чуть приподнять. Приподнимаю и говорю себе : вот такая ты быть ДОЛЖНА, а вот такая ты есть. В общем для 35 я выгляжу ничего, если издали. Но я-то на себя смотрю с более близкого расстояния. Может ее ( морду мою) начать все-таки брызгать термальной водичкой в течение дня?
Оптимизм начинается с широкой улыбки и заканчивается розовыми очками
Ой, девочки, в печале яНе могу разобраться что за тип у меня такой...прям неводома зверушка , а не кожа. Вроде бы жирная, очень склонная к черным точкам (прям беда с ними, что не делала, вывести не могу, только чистка у косметолога помогает и то кратковременно), поры расширены, особенно это видно на носу и на щеках возле крыльев носа, а вроде бы сухая...особенно это ощущается после умывания, кожу так стягивает, что аж глаза закрыть не могу, как Гурченко с новой пластикой, аж руки как у наркомана трясуться когда к тюбику с кремом тянусь, быстрее-быстрее намазать
...без крема вообще не могу...
Еще постоянно раздражение вылазиет на лбу и по овалу лица присчики вылазиют, не как угревая сыпь, а так, местами по одному и не большие,но... и цвет какой то не роооо-вв-ныыыый
Белой глиной пользуюсь с месяц как, может даже полтора, добавляю чуть-чуть масла виноградных косточек и пару капель розмарина....и никакого результатаТолько может чуть цвет поровнее стал и посветелел что-ли...Но черные точки меня прям убивают....сил уже нет с ними бороться....
![]()
Chipenya - жирная кожа с пересушенным верхним слоем. Нарушением липидного барьера. Надо пересматривать систему очищения и ухода.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да я рада пересмотреть уход, но как, вообще в негодованииУже вроде все перепробовала, самые подходящие варианты вроде бы использую и все не то
![]()
Chipenya, почитайте эту темку. Не просто это, согласна, подобрать для себя идеальныую систему ухода. Но надо пробовать. Может вам не подходит вода, который вы умываетесь. Попробуйте отвар трав или смягчить воду.
Chipenya, возможно Вам поможет серия для жирной, но обезвоженной, чувствительной кожи. Обратите внимание на профессиональную косметику.
Добавлено через 21 минуту
По себе знаю, что хорошо помогают процедуры с коллагеновыми листами
Последний раз редактировалось Musya; 02.08.2010 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение