Овсянка и прочие крупы и каши
Показано с 1 по 20 из 249

Тема: Овсянка и прочие крупы и каши

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Аватар для martina777
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1618
    Вес репутации
    53

    По умолчанию

    pink panter , а к нам когда медсестра приходила (в первые дни рождения малыша), то сказала, что манка бесполезная крупа, только поправляешься от нее, а пользы никакой хотя моему старшему манка нравится

  2. #2

    Регистрация
    05.04.2009
    Возраст
    56
    Сообщений
    3598
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    martina777 , права медсестра. манная каша по-моему полезна только для ослабленных больных. у моего сына в детстве на нее была жуткая аллергия, а сейчас трепет с удовольствием, наверстывает упущенное наверное, а я ее на дух не переношу.

  3. #3
    Модератор Аватар для Snusmumrik
    Регистрация
    04.02.2009
    Сообщений
    4186
    Вес репутации
    89

    По умолчанию

    Ну вы чего на манку так
    Я её очень люблю, на молоке и с маслицем

  4. #4
    Аватар для Мурочка
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1203
    Вес репутации
    62

    По умолчанию

    А если в неё еще банана нарезать, вообще супер!

  5. #5
    Аватар для martina777
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1618
    Вес репутации
    53

    По умолчанию

    девы, а мне кажется, любая каша вкусная, если в ней масла сливочного в достаточном количестве я гречку больше всего люблю.....и маслица в ней чтоб мнооогаа......

  6. #6
    Аватар для Ирина-Эльвира
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    2495
    Вес репутации
    70

    По умолчанию

    Гречку люблю, и просто с маслом, и с добавками типа жареного лука и т. д.
    И полюбила последнее время чего-то пшенную. Можно на молоке и с маслом сливочным, а можно тоже как гарнир, с лучком и специями, и даже со шкварками... Объедение. Пшено несколько раз кипятком промываю, чтобы снять горечь.

  7. #7

    Регистрация
    05.04.2009
    Возраст
    56
    Сообщений
    3598
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    люблю боярскую кашу: готовится в горшочке из пшена на сливках с изюмом и сливочным маслом...ну совсем не диетическое блюдо, но вкусно

  8. #8
    Аватар для Nebelige
    Регистрация
    28.03.2007
    Адрес
    предгорье
    Сообщений
    360
    Вес репутации
    41

    По умолчанию

    Циля, а поподробнее? Пшено же обычно когда варят, первую воду сливают, чтоб горчинку убрать? А как в горшке быть?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •