Спасибо за советы, я думаю, что нужно обратиться к специалисту, который действительно сможет помочь.
Произошло это у меня в прошлом году, в сентябре, я толи отравилась,толи инфекцию подхватила(сейчас,впрочем, е важно), но мне так плохо было, 2 недели не могла с постели подняться, голова кружилась, рвало и постоянно трясло,будто на улице все -40. Через неделю поправилась, все вроде все ничего, а потом как началась дурнота: по утрам, по вечерам, днем более менее отвлекаюсь.
О беременности мыслей не было
Вообще как бы... давно у меня это, я училась когда, у меня постоянно голова кружилась.В транспорте общественном вообще ездить не могу, меня сразу воротит. Но тогда это терпимо было и не так часто. А сейчас вот каждый день мучаюсь. Уже от "тоски" дневник веду - надо же кому-то жаловаться. Жаль только другие не понимают. А в интернете так ответа и не нашла. Ну опять же, решение - к врачу. Или продолжать страдать и терпеть. Я вообще человек терпеливый, и пока уже не приспичит окончательно к врачу не пойду. Лучше буду терпеть,умирать,только бы никто не трогал.
Из-за тошноты я практически ничего не ем, только пью воду и по мелочам остального,похудела на 7 кг, сейчас вешу 40. От этого голова кружиться еще больше и постоянно чувствую упадок сил.
Буду искать решение проблемы
Спасибо за советы (еще раз).