Хоёшенькая бонюська.Постираться, видать, любит.
![]()
Хоёшенькая бонюська.Постираться, видать, любит.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А у меня чего-то Маргушин кот Сашка по ссылке открывается![]()
а ты попробуй ещё разочек![]()
Санель, ну так же нечестно, это ты поправилаНу до чего собачка милая, ну просто лапочка, пекинесы маленькие вообще похожи на игрушки плюшевые, но с характером все
![]()
Да у меня муж на самом деле кошек любит, но у нас попугайчик волнистый Петюня живёт. Некоторые, конечно, говорят, что, мол, вот у нас живут и котики, и птични и ничё, никто никого ещё не съелСообщение от Кошка-бегемошка
, но мы так своего Петюню любим, что не хотим, чтобы от всё время нервничал, что его могут съесть, ведь они опасность чуют, это от природы, зачем бедную птичку мучать.
http://foto.mail.ru/mail/anny-81/22/
Жалко, что на фотках не видно, какие у него крылья красивые! Однажды он сидел так же на клетке и решил помыться, а на него светило солнышко, он крыло-то своё растопорщил, а перья такие красивые: все оттенки от бирюзового до фиолетового. Я думала, что он у нас просто голубенький, ничем не примечательный, а он такой красивый оказывается. Жалко, что он редко нам свою красоту показывает.
Спасибо девушки за хорошие слова о моей Бонички...а про стирательную машинку могу сказать, она любит все что новое приносят домой, вот таким образам её изучала
А вот тут Бонька уже взрослая , прошлой осенью
http://forum.aromarti.ru/photo/displ...lbum=117&pos=0
Да, Anny, я тебя понимаю, не завожу дома попугайчика именно по этой причине - котяра слишком уж хищный.![]()
Ну ничего, сами будем жить- заведу. Гришкой назову.![]()
Ой а у меня кенар был Гришка
Девчонки пел так что аж дух захватывало
Первое время правда не привычно было
он же с солнышком вставал стаоли его накрывать он и спал вместе с нами Единственно так что то бурчал себе под нос у них же биологически идет осознание времени
А под музыку как импровизировал
У кенаров различается разновидность треллей и от этого зависит их цена Так вот у этого треллей небыло он сам придумывал и каждый раз разнуюЯ его только из за этого и выбрала Приехали на птичку слышу заливается кто то пошли на трелль а он там насвистывает Остановить меня было сложно Да никто особо не останавливал Так по интуиции и купили Такая вот птичка жила![]()
Маргушик А у тебя у самой овчарка была? Ты мечтаешь чтоли о ней?Сообщение от Маргуша
![]()
![]()
*ViceVersa*, не , ещё не было, только мечты
![]()
вот подарили мужу на ДР щенка, сначала сказали, что овчарёнок, потом выяснилось смесь овчарки с ротвейлером, в итоге получился гиппопотам![]()
![]()
![]()
![]()
Ну покажи хоть своего гиппопотамчика![]()
А я в полнейшем ауте... Мой любимый котик, которого дома иначе как "Сынком" и не звали, - умер. Точнее, пришлось усыпить. Как же это тяжело, когда кто-то из близких (а именно таковым он и является) умирает, да еще и в таких муках... Просто ужасно... Оказывается, он уже 9 лет с нами жил,а как будто только вчера принесли этого кричащего котеночка... Вот и думаю,а стоит ли йоркширского терьерчика заводить... Тоже ведь долго не живут... Очень тяжело.
Фифочка привет, почему усыпили? Так сильно болел
![]()
ПриветСообщение от *ViceVersa*
, сейчас фото подберу
![]()
Маргушик,приветик! Он у нас персидский и у него проблемы с кишечником были,прям прорвало,через 2 дырочки ходил в туалетСообщение от Маргуша
Через неделю зубки пообламались,не кушал,не пил. Зараза ветеринар операцию не стал делать сразу,а потом нам - "он такой слаюбенький,нельзя сейчас делать". Конечно,животное,5 дней не ело и пить перестало! Ой,Маргуш,не могу... И умер во вторник прошлый когда я к врачу ехать должна была,в тот день еще и машина сломалась,хорошо,что не поехала,а то с ребенком не попращалась бы...
Fifochka, ужас вообще.Ну почему они умирают?
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Fifochka просто ужас, вот говорили мне, что сорок раз подумать надо, перед тем, как животных заводить, так страшно представить, что с твоей лапочкой что-то случитсяВот честное слово, не заведу никогда животинку ни одну больше, у мамы кошку разорвали собаки на даче, так я три дня плакала и на работу выйти не могла, аж вся опухла, вот теперь даже не знаю, что со мной будет, если с Лариской что случится не дай бог. Ужасно, что мы их любим, почти как деток, а их век такой короткий
![]()
Fifochka
Приходи в себя потихоньку![]()
![]()
![]()
Подумай о том что ему сейчас легче и не больно![]()
![]()
![]()
Вот только и утешала себя тем,что котенку сейчас легче... Вы не представляете! Он в каком-то бессознательном состоянии находился и ни на что уже в последний день не реагировал,а когда понесли к ветеринару,он по дороге так жалобно прям пищать стал... Ужасно осознавать,что несешь ЖИВОЕ любимое животное на СМЕРТЬ. Просто брат вообще в истерике бился,у папы плохо с сердцем,ну,мы с сестрой его отнесли вдвоем.Ужасно,что нет места где можно по-человечески похоронить существо.
Да возьми и закопай и место приметь
Я всех своих животных которые умирали закапывала![]()
![]()
![]()