-
Snusmumrik Я уже как раз и около 2х недель тестирую,мажу на ночь,проблема в том,что после прыщей остаются красные пятнышки,и это ну вот вообще не прикольно!
Invers Я мажу как раз точечно,подбородок (там прыщи и пятна от старых)нос от черных точек и между бровей. Очень много высыпаний , было по-началу на подбородке,а потом через несколько дней высыпало по одно на равном расстоянии от подбородка до щек(3 шт) ,потом конечно прошли,но пятна остались. Короче непонятно,почему там,я даже не мазала изначально.Пятна тоже не проходят....что делать??
При нанесении покалывает и краснеет.а потом желтеет,но это наверное от цвета крема(он желтый какой-то)
Лада Я пользовалась 3х ступенькой анти-блемиш.У меня кожа комби к жирности склонная.Я купила лосьон,мыло,крем.Лосьоном до сих пор пользуюсь,хорошо подсушивает отдельные воспаления и отшелушивает вроде ниче,не могу сказать что сушит конкретно кожу,мыло мне нравилось пока не поняла что оно мне дико поры забило,хотя говорят что мыло из крема состоит и пр и пр(реклама).Одноименный крем из серии не очень понравился,он плохо как-то увлажнял и слишком легкий был,даже легче эмульсии. У меня сейчас (как писала выше)эмульсия исеак урьяж,супер,после нее кожа приобретает зоровый вид,как-то все оч хорошо матиуется) Говорят у клиник неплохая замена мыла-это пенка или жидкое мыло в ттубе,я не пробовала
Ваши права