-
- Вес репутации
- 40
Я Вам сочувствую, когда постоянно тошнит это ужасно и действительно жизнь не мила. Одно дело если тошнит по беременности и хоть знаешь что мучаешься ради ребенка, другое, если запросто так, да и еще не знаешь от чего.
Я так поняла что тошнит вас уже год. Нужно все-таки сопоставить с чего это началось и может быть тогда ориентироваться к каким врачам традиционной медицины обращаться. Может быть у Вас в Краснодаре есть какая-нибудь клиника где можно пройти обследование, чтобы выяснить причину.
Еще могу посоветовать полечиться у врача-гомеопата, только нужно найти хорошего врача, опытного, лучше по чьим-нибудь рекомендациям. При лечении у него не нужно знать диагноз, просто подробно описать свои ощущения. У меня была проблема, много лет болели глаза, куда я только не обращалась мне не могли помочь, временно снимали воспаление, а потом все начиналось сначала. Последней инстанцией был специализированный институт глазных заболеваний им. Гельмгольца в Москве. Там у меня тоже ничего не обнаружили, поставили диагноз аллергия, но препараты помогали мне только месяц и я поняла что это не аллергия. Тогда я обратилась по совету знакомых к врачу-гомеопату, пролечилась месяца три (посещала врача два раза в месяц), мне стало лучше глазам. Я уже не верила, что мне кто-нибудь поможет, так и сказала врачу, а она ответила, что если я с этим не родилась, значит вылечим. Сама я живу в Ессентуках, а врач в Пятигорске. От Вас правда в Пятигорск ездить далеко. Прием стоит первичный 3000 руб, а потом раз в месяц 1500 руб. Это я пишу, чтобы Вы примерно в ценах ориентировались.
Еще можно попробовать выяснить диагноз через какую-нибудь знахарку, а может даже полечиться у нее, только здесь тоже нужно очень осторожно и по серьезным рекомендациям, т.к. сейчас аферистов полно.
Вообщем варианты есть, лечиться все-равно нужно. Если проблемы с деньгами, то можно обратиться в банк и взять кредит.
Желаю Вам быстрейшего выздоровления!!!
Ваши права