Кефир, как альтернатива гликолику
Показано с 1 по 20 из 126

Тема: Кефир, как альтернатива гликолику

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    31

Добрый день! А у меня нет эффекта пощипывания от овсянки с кефиром. кожа комби, чувствительная. Я правда, брала овсянку, перемолотую в муку, я ее еще давно молола и осталось - решиа взять ее. Кефир брала жирности 3,2 - нигде не писали какой надо брать. но не сыворотку. Может, надо было прокисший кефир? Икак из него, кефира магазинного взять сыворотку? В общем, если не трудно, объясните новичку, пожалуйста.
    Да и еще была стянутость, даже после умывания кип водой. Я, правда лим. сок не добавляла, как указала Арти, потому как кожа не жирная.

Добавлено через 39 минут

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Да не обязательно целый стакан. Делайте, как вам комфортно. Я тоже уставала вымазывать, но тем не менее делала, как надо. Потом стала чуть меньше делать и просто чуть дольше массировать. Разницы не заметила. Главное, что по рукам не текло ничего.
    Присутствие жжения не обязательно. Думаю, это даже хорошо, что не жжет.
    А надо обязательно ватным тампоном? Можно просто как умывалкой умываться? И еше вопрос. Как все это смывать с лица? у меня все в волоса уходит. Ну то есть часть. Я умывала кип водой и много на волосах осталось. А лицо вазюкала ватными дисками.

Добавлено через 24 минуты

Девочки, а это как маску надо делать или все же как умывание? Сначала вроде написали, что эо умывание.А в конце - маска...
    Последний раз редактировалось sandri; 19.04.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права