Растяжки
Показано с 1 по 20 из 384

Тема: Растяжки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

У меня тоже застарелые растяжки на попе и чуть-чуть на боках. Заметила такую вещь, что когда я немного поправляюсь (буквально на 1-1,5 кг), то эти растяжки менее заметны и попа выглядит более подтянутой. и ещё, читала, что баночный массаж способствует уменьшению растяжек, а объяснялось вроде это тем, что женщинам после пластических операций для того, чтобы не осталось шрамов рекомендуют "жестокий баночный массаж", конечно болезненно, неприятно, не всем подходит, но тем не менее. а растяжки, это своего рода шрамы. Но я так предполагаю, что это применимо к свежим растяжкам.
    и ещё, я второй год, начиная с середины весны и до середины осени, каждое утро занимаюсь спортивной ходьбой. т.е.: недалеко от дома есть стадион, и вот мы с мамой ходим по кругу, стадион = 400 метра, мы начинаем (весной) с пяти кругов и доводим до 12-14 кругов. очень быстрая ходьба, гораздо полезнее и эффективнее чем бег. так вот, растяжки... заметила, что после двух месяцев стали попа и ноги очень подтянутыми и, в следствие этого растяжки менее заметны.

Вес репутации
    34

ladi flame, у меня растяжки появились во время беременности, к сожалению тогда, после рождения ребенка я не знала, что нужно делать, а теперь, боюсь, уже поздно. Я вешу 49 кг, занимаюсь спортом, плаваю, одним словом в хорошей физической форме...Сейчас растяжки по всему животу некоторые толщиной с палец. Многое пробовала из того, что можно сделать в домашних условиях, пока ничего не помогло.
    Ужасно это, комплексы на всю жизнь.

Вес репутации
    32

ой, да. обидно конечно. а какой у вас тургар тканей (кожа сама по себе мягкая или плотная)? а если чуть набрать вес (1 кг)?
    ну и вобще есть такая мудрая пословица: "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней"! просто радуйтесь, что вы можете предотвратить будущие растяжки с уже имеющимися знаниями. а эти у вас появились не просто так, не от неумеренного аппитита, а потому что вы выносили и родили ребёнка и надо этим гордиться!

Вес репутации
    34

ladi flame, хорошие слова! Без сомнения, всё именно так.
    Но пока есть возможность и силы, хотелось бы изменить эту ситуацию, надежда есть. Буду пробовать дальше.
    Еще раз спасибо девочкам, которые деляться опытом и выкладывают здесь рецепты !
    Последний раз редактировалось Noel; 18.04.2010 в 22:30.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    81

Хотела спросить вашего мнения, особенно тех, кто с бадягой знаком. А что если ее на растяжки попробовать? Особенно на застарелые. Что думаете? Есть смысл? (я имею ввиду не просто легонько намазать, а с массажем, чтоб обновить кожу)

Вес репутации
    32

Аленka, безусловно, кожа обновится, но растяжки это глубже.... соединительная ткань. возможно, растяжки станут бледнее, скорее всего так... но степень их "уменьшения" будет зависеть от исходного состояния... но я бы с этим поосторожнее, главное сильно кожу не травмировать.

Вес репутации
    32

Вот, девочки и я к вам присоединюсь.растяжки старые, появились лет в 19, сейчас мне 24. хотя вес никогдда не менялся, все время нормальный. в прошлом году боролась с ними так и, кстати, приуспела:
    1. Делала вакуумный массаж сама, а потом еще и роликовый сверху, на все примерно 20-30 минут, ну, естественно с маслицем и эфирами.
    2. Делала обертывания (от целлюлита, но и от расяжек хорошо). Ламинарию из аптеки заливала горячей водой(1 ст ложка с горкой), настаивала минут 10, туда добавляла 0,5 пачки желтой или голубой глины (получалось как сметана) капала 30кап эф масла апельсина и 20 розмарина, на кончике ножа добавляла красного сухого перца. Все перемешала , намазала и под пленочку, желательно потом в тепло.
    Делала день массаж, день обертывания.
    пыталась еще мумиём с кремом помазаться, но запах неприятный, хотя, говорят, помогает.
    Все это вообще делала от целюллита, помогло отлично как и от него так и от растяжек. А сейчас ленюсь. еще очень хорошо помогает рыбий жир(Омега-3 капсулы). покупала себе как-то их, правда по-женски(т. к. вит Е, содержащийся в нем для этого дела полезен). пропила пришла в восторг, кожа гладкая, даже румянец появился, растяжки менее заметны, волосы блестят и хорошо растут, короче, очень понравилось, уже прошло больше полгода, взяла себе еще баночку пропить для косметических целей.
    Последний раз редактировалось Лисёна; 21.04.2010 в 13:05.

Ваши права