Чистка лица у косметолога
Показано с 1 по 20 из 220

Тема: Чистка лица у косметолога

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

я ходила на чистку раньше 2 раза в год- после лета, где-то в октябре, и в первой половине февраля (когда солнце уже не активно), в жару не рекомендуют чистить- солнце, жара, пыль... вероятность воспаления больше.. (но я живу в сочи, для москвы прохладный период больше)
    но мне тоже, как бы хорошо не чистили- через дней пять лицо шелушиться перестает и опять "привет комедоны" ((

я теперь (у меня нет проблем с кожей, высыпаниями и тыды (ттттт) ну кроме комедонов) сама дома что делаю:

мажу лицо перекисью водорода и над паром сижу минут 10. можете туда какой-нибудь эфир капнуть для расслабления/успкоения (чайного дерева не надо, он будет в маске).

потом косметической ложкой (такой маленький душлаг))) провели по носу, подбродку, все вытащили. что-то поддавили пальцами.... далее скрабом надо: можно покупным (если мало времени и не хочется возиться), можно самой сделать:

соду, буру и кофе (хоть просто молотый, хоть уже спитый) и массировать аккуратно .смыли прохладной водой.
    поры очистились, теперь надо сделат стягивающую маску (обязательно)... опять же, если нет времени, просто яичный белок с парой капель лимона (мне еще мята туда нравится- охлаждает приятно), но можно вот такую маску для стягивания пор сделать:

1 яичный белок
    15 капель свежевыжатого лимонного сока
    2-3 капли ментолового ЭФмасла (эвкалипт, мята, бергамот, чайного дерева)
    тальк или детская присыпка.
    Взбейте белок в крутую пену, постепенно добавляя лимонный сок и масло. Загустите маску тальком до состояния довольно жидкой кашицы. Маску наносите на чистую слегка влажную кожу в 3-4 слоя, давая каждому слегка подсохнуть. Последний слой держите 7-10 минут.Смойте маску холодной водой, при необходимости нанесите легкий нежирный крем.

эффект той же чистки, только шелушиться и облезать не будете (при условии что сильно "ложкой" не давили или пальцами

Добавлено через 2 минуты

Sakura мне тоже непроверенный кометолог перед свадьбой (((( лицо тааааак надавил, что раны были- я "солкосерилом" мазала, хорошо что за 2 недели делала- успело зажить... найти косметолога это удача... (хотя того, кто мне так лицо расцарапал- тоже советовали как хорошего)...
    пятна свои лучше не трогайте уже до осени, а осенью можете попробовать отбливающие маски поделать точечно, или бодягой
    Последний раз редактировалось sei; 18.04.2010 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права