Arti А как все-таки он должен пахнутьА то в описании про запах нет ничего.. А в креме, даже с малым кол-ом эфира он чувствуется, но уже не как противный, а какую-то пикантность что-ли придает
![]()
Arti А как все-таки он должен пахнутьА то в описании про запах нет ничего.. А в креме, даже с малым кол-ом эфира он чувствуется, но уже не как противный, а какую-то пикантность что-ли придает
![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Храню купуасу в холодильнике, недавно открыла (показывала подруге), действительно пахнет орешками. Я так думаю, что первый раз нюхала, как только получила, а ведь пока шло, в тепле было (а здесь писали, что при хранении в тепле накапливается под крышкой неприятный запах).. Я очень рада, т.к. успела попробовать в креме, понравилось, но думала из-за запаха буду использовать только на руки, но ура
, теперь это одно из моих фаворитов... Извините за офф-топ
![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
мне купуасу помогло от заедов.
я раньше этим не страдала, а тут вдруг...
мазала по несколько раз в день. через пару дней все прошло.
дала купуасу своему мол.чел., который от заедов постоянно страдает. через пару дней ситуация тоже стала значительно лучше.
а от запах купуасу я вообще в неописуемом восторге!))
Мое масло (недавно купленное и только что открытое, храню в холодильнике) пахнет сыром Сент-Агюр, только чуть легче
Хотя меня это не очень смущает. Но в общем-то хотелось бы, чтобы пахло кедровыми орешками, как и у большинства![]()
Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.
Lololo, сколько людей - столько и вкусовых восприятий
ну чтобы сыром пахло - это что-то новенькое?!
Мне запах купуасу очень нравится - явно ореховый, сладковатый...чем-то запах кондитерской напоминает.![]()
"...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)
А вот Лисица Лиза пишет, что ей тоже сыром с плесенью пахнет (см. выше) )))))) мда уж, бывает же))
Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.
а мне пахнет тирамиссу))