Мэри Кей (Mary Kay)-2
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

Маски просто сууупер!!!!!
    Девочки, подскажите, кто знает, какими средствами МК лучше ухаживать за шейкой? Там такая нежная кожа, что не знаю, какими средствами лучше юзать. Сейчас делаю только натуральные маски.

Вес репутации
    41

Какие же блески у них классные! Решила переходить с помады на блески и достала Янтарный мёд. Они не съедаются так быстро, как большинство блесков. И не лежат на губах непонятной размазнёй. Ну очень мне нравится! Сравнивала с Эсти Лаудер и, можете смеятся, но МК мне нравится больше.

Вес репутации
    37

viva я думаю никто смеяться и не будет, действительно, блески классные, у меня сечас два цвета и мне очень нравятся, планирую на лето только их

Вес репутации
    38

Я перепробовала разные помады и в итоге вернулась к мерикеевским. Тоффи и Шелл мои любимые и карандаш нейтральный для губ. Надо блески попробовать.

Вес репутации
    43

viva
    уходовое средство для верхней мышцы века
    , это какие средства , поподробнее? У меня только гель голубенький, крем для век скоро понадобиться...
    С утра нравиться максимально увлажняющий крем повышающий упругость кожи, легкий, и сыворотки попробую. в пробнике, а если что вскрою свои упаковки и буду пользоваться, солнцезащитная сыворотка, дневное решение будет кстати.
    Блеск хорошие, мне сначала показались липковатыми. но потом привыкла. Мама, помаду Шелл обожает, и карандаш нейтральный и темно-розовый мне понравились очень, самые ходовые оттенки, отправила маме в посылке, надеюсь все подойдет.

Вес репутации
    41

Я говорю со слов директора МК в нашем городе: Основа для теней является ещё и уходовым средством для верхнего века.

Вес репутации
    33

viva
    На счет уходового не знаю, но мне нравится. Не отпечатываются карандаши на глазах, когда веки жирнятся. Хорошая весчь, рекомендовать можно ))
    Последний раз редактировалось admin; 29.04.2010 в 23:40. Причина: Цитирование предыдущего сообщения

Ваши права