Маски просто сууупер!!!!!
Девочки, подскажите, кто знает, какими средствами МК лучше ухаживать за шейкой? Там такая нежная кожа, что не знаю, какими средствами лучше юзать. Сейчас делаю только натуральные маски.
Маски просто сууупер!!!!!
Девочки, подскажите, кто знает, какими средствами МК лучше ухаживать за шейкой? Там такая нежная кожа, что не знаю, какими средствами лучше юзать. Сейчас делаю только натуральные маски.
Какие же блески у них классные! Решила переходить с помады на блески и достала Янтарный мёд. Они не съедаются так быстро, как большинство блесков. И не лежат на губах непонятной размазнёй. Ну очень мне нравится! Сравнивала с Эсти Лаудер и, можете смеятся, но МК мне нравится больше.
viva я думаю никто смеяться и не будет, действительно, блески классные, у меня сечас два цвета и мне очень нравятся, планирую на лето только их
Я перепробовала разные помады и в итоге вернулась к мерикеевским. Тоффи и Шелл мои любимые и карандаш нейтральный для губ. Надо блески попробовать.
viva, это какие средства , поподробнее? У меня только гель голубенький, крем для век скоро понадобиться...уходовое средство для верхней мышцы века
С утра нравиться максимально увлажняющий крем повышающий упругость кожи, легкий, и сыворотки попробую. в пробнике, а если что вскрою свои упаковки и буду пользоваться, солнцезащитная сыворотка, дневное решение будет кстати.
Блеск хорошие, мне сначала показались липковатыми. но потом привыкла. Мама, помаду Шелл обожает, и карандаш нейтральный и темно-розовый мне понравились очень, самые ходовые оттенки, отправила маме в посылке, надеюсь все подойдет.
Я говорю со слов директора МК в нашем городе: Основа для теней является ещё и уходовым средством для верхнего века.
viva
На счет уходового не знаю, но мне нравится. Не отпечатываются карандаши на глазах, когда веки жирнятся. Хорошая весчь, рекомендовать можно))
Последний раз редактировалось admin; 29.04.2010 в 23:40. Причина: Цитирование предыдущего сообщения