Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7 - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Вес репутации
    36

Спасибо, девочки. За 10 лет у этой парочки было уже более 70 котят (точнее 73). Последнюю партию раздали неделю назад. Сиамские пользуются большим спросом, их мало кто разводит специально, а такая ситуация, как у нас, чтобы сразу пара - тоже большая редкость.

Вес репутации
    81

Глория, а они клубные у вас? Если нет, то как вы их пристраиваете?

Вес репутации
    58

Глория какие красавцы . Насчет разведения, действительно: нужен кот сиамский нашей королеве, так у всех холщеные коты.
    Пара у вас очень красивая, завидую по доброму
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    36

Esna, оба хищника чистокровные, но документы мы не оформляли: не собирались их специально размножать, но, на всякий случай, взяли в свое время из разных семей. Все их потомство типичной окраски, гладкошерстные, с длинными хвостами; за все годы отклонений не было ни разу. Как пристраиваем - даем объявление в газету или на местный форум. Разбирают моментально, обычно желающие в очередь записываются и не всем хватает. В выставках никогда не участвовали: нет необходимости.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Глория Кааакие красотулины у Вас! Всегда нравились сиамы, а Ваши бесподобны!

Olik представляю как тяжело это...... Вы уж держитесь там

Вес репутации
    38

Глория, очаровательная у Вас парочка, такие милашечки и детки у них славные

Olik, не расстраивайтесь, у Вас же есть Ваша кошечка, которая наверняка, не даст Вам скучать. А за котят радоваться надо - ведь теперь у каждого из них есть своя семья

Вес репутации
    32

Olik, сочувствую вам - таких лапочек отдать, как кусочек души оторвать! Но вы держитесь, котяток ведь в хорошие руки пристроили. Хотя, конечно, дом без них пустым кажется!

Вес репутации
    38

У нас сегодня моросит мелкий дождик, отчего на улице сыро и не очень приятно. Рокки даже нос не показывает на улицу, все день дрыхнет в кресле, с утра пробежался вокруг дома и сразу спать пошел, к нему заглянешь - он сразу такую сонную и недовольную мордень корчит, типа "я очень сонный и никуда идти не собираюсь"
    А на днях вот так с удовольствием позировал на улице :

Вес репутации
    58

anavrin, что скажешь, умный собак, я тоже в такую погоду предпочитаю поспать, чем на улицу выходить. А позирует, просто прелесть какой лапочка, красавец
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

anavrin, какой Рокки умняшка! А чьих он будет, ну что за порода в смысле?
    А барометры они, да, отличные.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    58

anavrin правильно, умная собака На улице грязно, сыро, мокро - брр

А я опять поняла, как же хорошо дома с животинкой, вчера достала сметану из холодильника, понесла на кухню (холодильник в коридоре). Так как была уверена, что сметана закрыта, то несла как попало. А она открыта была, и несколько капель упали на пол. Вот думаю, теперь тряпку пачкать, собирать это - взяла, кисок свистнула, ткнула им - они счастливые слизали. И потом осталось только "чистый пол" протереть

А это окна я мыла, а моим интересно
    Последний раз редактировалось Мартинка; 16.04.2010 в 16:38.

Вес репутации
    80

anavrin
    Мартинка
    спасибо что вы порадовати своими красотулинами и умняжками! Какие они у вас славные!

Вес репутации
    38

Спасибо, девочки
    Я передам нашему собакевичу Ваши слова
    А собаки действительно хорошие барометры. Стою на кухне, дождь закончился, слышу: "ба-бах", выглядываю на улицу - двери нараспашку, Рокки пошел гулять

По поводу породы. Я уже раньше рассказывала, как он у нас появился - его охотники потеряли в лесу, ну и мы (точнее брат) подобрали его, приютили. Так что на счёт породы я не совсем уверена, похож на русского спаниеля и хвостик купирован, но может и помесь какая-то.

Мартинка, а это все Ваши котики?

Вес репутации
    58

anavrin все мои я как то писала, Блондинка самая старая, 15 лет, Нуар (черный) самый молодой Ну и Лапуля - Королева
    Только что еще из юмора. Решила церковную свечу зажечь, просто для очищения, успокоения. Сначала хотела просто ее поставить, потом решила помещение обойти, говорят полезно. Иду со свечой, в темноте (свет лень включать было в других комнатах, только на кухне горит). Думаю - как секстанка, е мае. И тут Нуарчик прибегает, вот только черного кота мне в паре и не хватало Теперь готовый портрет. Вот почему то не белая кошка пришла, а черный кот

Я вт тихом шоке. Сейчас сижу на кухне, читаю. Комп в комнате включен. Клава у меня мультимидийная, то есть с кнопками управления муз проигрывателя. Я когда ушла читать, поставила на стоп проигрыватель. Сижу на кухне и вдруг слышу мелодию, не громко так, думаю соседи, потом понимаю - это ж Мельница, соседи такое слушать не будут, иду в комнату - на столе сидит Нуарчик, он случайно нажал кнопку Играть Ну что за кот
    Последний раз редактировалось Мартинка; 16.04.2010 в 20:28.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Olik, я пропустила, ты раздала своих? Хоть фотки на последок сделала?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Даже не знаю куда написать, сюда или в выставки.
    Была сегодня на всероссийской выставке собак Ника 2010. Собаки - прелесть Все такие красивые, ухоженные, заинтересованные друг в друге А вот хозяева Злые, орут друг на друга, одна своей колли хрясь по морде - Не скули! Другая не пустила поближе посмотреть одну женщину и толкнула ее в толпу Та в ответ толкнула, кошмар
    На этом инциденте мне стало неприятно и я ушла

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

anavrin, ой, да, я вспомнила историю Рокки (извините). Да это, собственно, и не важно, когда рядом такой славный друг.
    Мартинка, да, на выставках атмосфера напряжённая (и не только для людей), выматывающая. Это одна из причин почему мы не стали этим заниматься.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    80

Мартинка Вот после такого я не хожу на выставки....

Девочки, сегодня выгнала своих в заповедник за травой, для Бубона, а то уже извелся! Я ему на прошлой неделе посадила в длинный ящик-горшок злаки, бобовые и кукурузу. Все это проросло примерно на 5 см и я опустила ему. Кроль скакал от счастья! Запрыгнул прямо внутрь и начал работать газонокосилкой! Сточил все подчистуб, правда за ночь уже 1.5 см отросли.
    Так вот, нарезали мы ему травы, веточек - деть учуял это дело и давай танцевать на задних, выпрашивать, вынюхивать! Набросился на травку и пол-часа набивал брюхо!
    А еще получил впервые арбузную корку. Сначала не очень понял что с ней делать - никогда не видел. Тогда я воткнула ее ему в один их выходов из "домика", а он терпеть этого не может, значит будет вытаскивать, значит попробует - 100%. И не ошиблась! Выхожу - сидит и точит корку с таким самозабвением! Понравилось!

Вес репутации
    60

вот мой вегетарианец - Митяй...
    с интимом и огроооооомной ленью
    Изображения Изображения

Вес репутации
    80

an4ik Вот есть животные, по которым особо и не скажешь он или она, а тут все на морде лица написано - КОТ!

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права