Маски для любого типа кожи
Показано с 1 по 20 из 147

Тема: Маски для любого типа кожи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

По умолчанию Маска-энергетик

Девочки,хочу поделиться проверенной тонизирующей масочкой:
    -1 ст.л. меда,лучше,если он будет слегка засахарившимся:и течь будет меньше,и скрабящий эффект,опять-же,не помешает
    -1 ст.л.розовой глины
    -0,5 коф.л.маточного молочка(у меня в гранулах,краснодарское)
    -1 ч.л.цветочной пыльцы
    Все,кроме меда,измельчаю в кофемолке(а иногда просто в ступке,когда силушка наружу просится,перемешиваю с медком и добавляю
    -5кап.экстракта дрожжей
    -5кап.экстракта ламинарии(если есть в наличии экстракты имбиря и жень-шеня - можно и нужно(!) включить их в список
    -1кап.ЭМ розы
    -1кап.ЭМ сандала
    -1кап.ЭМ ромашки(меньше сладкого надо есть!)
    Все перемешиваем,надеваем костюм Евы,умываемся тепленькой водичкой,вытираем моську полотенцем,сразу наносим кашу-малашу,про шею,конечно,не забываем... и прыг в душик.Течь маска будет,думаю,по-любому:не стесняемся,размазываем по телу,пусть нахаляву поскрабитсяМинут через 10 можно немножко помассировать лицо и смывать маску.Вытираемся,смотрим в зеркало и видим прЫнцессу с увлажненной,очищенной,подт янутой,матовой(даже при склонности к блеску,после такой маски обычно дня 2-3 моська не лоснится) кожей.Конечно,творческая натура может потребовать внесения изменений в
    первоначальный рецепт,но цветочную пыльцу заменять не стоит(она того стоит).Всем сногсшибательного отражения в зеркале!
    Ой,совсем забыла про аевит:парочку капсул туда-же.
    Последний раз редактировалось Marusja; 17.04.2010 в 00:10. Причина: добавление информации
    "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.

Ваши права