Тушь-2
Показано с 1 по 20 из 297

Тема: Тушь-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Я тоже в поисках идеала. 3 года пользовалась мейбелин в черном толстом тюбике. Но решила что-то из люкса попробовать. После прочтения многочисленных положительных отзывов, купила Ланком Гипноз. Мне она совершенно не понравилась, ресницы с ней какие-то склеенные и разной длинны, она у меня на ресницах застывает быстрее, чем я успеваю нормально щеточкой прокрасить и прочесать. Так странно, у меня от природы густые ресницы, большинство недорогих тушей давали мне красивый эффект, я думала дорогая тушь еще красивее их сделает, а получилось наоборот.

Вес репутации
    35

По умолчанию Ланком Гипноз

Esperanza, меня тоже тушь Ланком Гипноз не впечатлила: очень быстро засохла, и ресницы также становились разной длины после нанесения туши. Мда, вот это люкс...

Вес репутации
    58

esperanza, Маринесса, а у вас случайно не гипноз драма? отвратительная тушь, просто гипноз мне нравилась, причем покупала перед этим Ланком виртуоз - эффект супер, реснички прокрашенные, завитые, разделенные, решила прикупить и гипноз но продавщица мне гипноз драму подсунула, это самая ужасная тушь которая вообще мне попадалась
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

esperanza, Маринесса, у меня обычный Гипноз тоже отлично красил. Вот эту тушь я себе, пожалуй, еще раз куплю, а может и не раз.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    34

laluna, у меня обычный гипноз.

Вес репутации
    58

esperanza, еще не исключено, что попался поддельный, сейчас это добро можно и в нормальном магазине купить
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    37

Меня Гипноз тоже не впечатлил.(подделка исключена, покупала в иностранном имаге). У меня Макс Фактор 2000 калл. с подкр. щеточкой делает ресницы лучше.
    Наверное вернусь к ней.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Ни гипноз, ни гипноз драма ни меня, ни мою маму не впечатлили вообще. Ну мы любительницы объёмных ресниц и поклонницы ИСЛ ЭНР (мама постоянно, а я вообще ресницы крашу только к празднику). Хотя качество этого ланкома мне показалось вполне удовлетворительным и даже больше - не сыпалась, не текла, смывалась хорошо.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    42

Я в основном всегда пользовалась тушью масс-маркет, ресницы сами по себе длинные и густые, объма просто не хватает, поэтому на люкс особо не заморачивалась. Однажды решила все таки купить Диор. Так вот, мне она показалась вообще никакой. Больше я не хочу покупать такие туши и сейчас пользуюсь Мейбеллин в желтом тюбике, мне она нравится больше всех.

Ваши права