Прочитала Дело о Тутанхамоне. Грустно, был великий ученый, умный, талантливый, совершивший открытие - а его травили все, от министров до соратников![]()
Прочитала Дело о Тутанхамоне. Грустно, был великий ученый, умный, талантливый, совершивший открытие - а его травили все, от министров до соратников![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка а кто автор? это только скачать можно?
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада Жак Кристиан автор, у него много книг о Др ЕгиптеДело о Тутанхамоне посвещено Говарду Картеру и его открытию. Я скачивала, но вроде бы и в продаже он есть, в Мире книг одно время его рекламировали
![]()
Прочитала сейчас Сумерки Глуховского. Тяжелая книга, отличный конецНе скатится в хеппи энд и не уйти в сумашедшие идеи наших писателей - это талант
Я согласна с идеями, что он описал. Про церкви, про Победу. Вобще Сумерки для меня оказались смесью Дэна Брауна и Черновика Лукьяненько.
Ну и слова героя, о том что он был книжным домашним мальчиком и ему не интересно было бегать по улице и кидатся камнями, а сейчас не интересно ухлестывать за женщинами и пить водку - это слова про меня, с небольшими поправками на женский пол![]()
А я "Одиночество в сети" Вишневского вчера прочитала за один день. Есть у меня такое, если книга понравилась пока не прочитаю не успокоюсь.
Мартинка читаю тебя в этой теме и еще больше поражаюсь, ну ты золотце -и по взглядам на жизнь и такая рукодельница, и столько книг читаешь!!!!! В наше время такие девченки редкость, в основном их основное развлечение - ночные клубы. Молодец!
Люблю иногда Лескова почитать, особенно "На ножах", есть в нём что-то такое, от чего сердце просто радуется, родное, душевное, русское. Я имею в виду то, как пишет автор свои рассказы, романы.
Кстати, давно не показывали экранизацию этого романа, хотелось бы посмотреть.
всем доброго дня!
читаю сейчас "Унесенные ветром", оч нравится, после хочется фильм посмотреть))
недавно закончила читать "Поющие в терновнике", мой самый любимый роман, я и фильм смотрела, книга, несомненно, лучше!
Коль буйны радости, конец их буен,
в победе смерть их, как огонь и порох
они сгорают в поцелуе...
Snusmumrik , и мне Лесков нравится!!! Когда в Елец приезжаю, всегда его почитать охота. Очень понравился рассказ "Грабеж"![]()